Червонская Г. П. Прививки — мифы и реальность

дата поста11.12.2011  

"Прививки - мифы и реальность" - так называется книга Галины Петровны Червонской — вирусолога, кандидата биологических наук, члена Российского Национального комитета по биоэтике Российской Академии Наук (РАН) и Международного общества по правам человека. В своей книге она обобщает научно-практические данные отечественных и зарубежных специалистов, а также многолетние собственные исследования, освещающие тему прививок с той стороны, которую официальная медицина пытается замалчивать.

Оказывается, в среде врачей самого разного уровня и профиля существует огромное количество противников вакцинации вообще, противников массовости этого медицинского вмешательства, и противников вакцинации новорожденных детей. В книге приводятся многочисленные доказательства вреда, наносимого прививками. После прочтения книги остается только удивляться такому осторожному названию. Не было бы преувеличением назвать книгу по-другому: «Прививки — один из факторов самоуничтожения человечества». Всей книги в этой статье не пересказать. Кто заинтересуется подробностями, тот найдет книгу и прочитает, хотя её тираж всего-навсего 1000 экземпляров. Для тех, кто не сможет найти эту книгу, в статье приводятся короткие, но достаточно впечатляющие фрагменты.

СКАЧАТЬ КНИГУ

Лекции о "подводных камнях" проведения вакцинации в странах мира и в, частности, в России. Беседу ведет Червонская Г. П. - вирусолог, член РАН по биоэтике и сотрудник международного общества по правам человека. Как специалист иммунологии, она раскрывает факты, о которых Вам вряд ли расскажет врач в больнице или преподаватель из техникума.

В фильме также рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали".

В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются "правильно и своевременно" привитыми.

Туберкулёз тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививки БЦЖ вакциной. Приводятся удивительные данные по разным странам, данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты. Лекции проходили в г. Липецк. Производство телекомпании "РУСЬ. Владимир Суздаль".

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, Календарь прививок, Против вакцинации
Метки: БЦЖ, вакцина, дети, осложнения, фильм, Червонская 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий