Чем дальше, тем чудеснее с этой индийской ковидо-вакциной.

дата поста26.02.2021  

Как низложенный производитель стал эксклюзивным поставщиком шмурдяка в Украину?! ЧИТАЙТЕ И ОФИГЕВАЙТЕ!

Неравнодушный человек, работающий "в системе" и пожелавший остаться неизвестным, сообщил мне следующее (со ссылками на источники доказательств).

В Украину поступила индийская ковид-вакцина производства компании Серум Інститут Індії Пвт. Лтд., импортёром вакцины Степановым была определена фирма-прокладка ООО "Божья благодать".

Держслужба Украины по лекарственным средствам в 2018 году проводила инспекционную проверку производств лекарственных средств требованиям надлежащей производственной практики.

Это проверка на международный стандарт GMP. Считается, что только при наличии сертификата соответствия стандарту GMP, производителя лекарственных средств можно считать надёжным.

По результатам проверки в 2018 году компании Серум Інститут Індії Пвт. Лтд. было ОТКАЗАНО В ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТА соответствия на иммунобиологические лекарственные средства. Простыми словами, вакцины производства этой компании запретили использовать в Украине из-за несоответствия производства стандарту GMP.

Сообщение об этом размещено на официальном сайте службы по ссылке (СМОТРИТЕ ПУНКТ 2):

Но. Видимо, эта индийская кустарно-шарашкина контора предложила самые высокие откаты бонзам ковидо-истерии в Украине, потому что в 2021 году вдруг происходит следующее.

Первое отделение долбаного цирка:

19 января депутат Михаил Радуцкий ("Доктор Смерть") вносит в Раду законопроект о внесении изменений в закон о лекарственных средствах. 29 января Верховна Рада молниеносно принимает законопроект, а уже на следующий день его подписывает Зеленский (повезло же с президентом) и 31 января закон УЖЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ.

В чём прикол этого закона № 1159-IX? Пункт 2 закона предоставляет разрешение на экстренное применение в Украине (без проверок, сертификации и остальной "ненужной", по мнению Радуцкого-Степанова-Зеленского, бюрократической фигни), лишь на основании регистрационного свидетельства, выданного по упрощённой процедуре (то есть, без фактической проверки - просто на основании документов "заявительного характера") вакцин производства ряда стран, в том числе Индии.

То есть, теперь компании Серум Інститут Індії Пвт. Лтд., согласно закону, стало уже не нужно соответствовать требованиям GMP. Чтобы быть надёжной для Украины, ей стало достаточно просто быть индийской.

Вот ссылка на закон

Второе отделение долбаного цирка:

Начинается давление на чиновников Министерства охраны здоровья со стороны вышеуказанных "трёх богатырей". Требуют принять новый порядок регистрации лекарственных средств "по упрощённой процедуре", чтобы через регистрацию протолкнуть вышеуказанную "фирму".

Однако, в министерства возникает тихий бунт. Те, у кого осталась совесть, всячески саботируют преступный приказ "сверху".

В частности, они отказываются создавать "упрощённый" порядок, в котором не будет требований GMP. Поскольку такие действия имеют далеко идущие негативные последствия для всей системы общественного здоровья. Это откроет ящик Пандоры, а точнее - откроет Украину для всякого шмурдяка и откровенной отравы, которая хлынет в аптеки, и которой будут медленно, но уверенно травить украинцев.

В результате, из Государственного экспертного центра МОЗ были уволены руководители департаментов, отказавшиеся выполнять преступный приказ. Среди них эксперты высочайшей квалификации, проработавшие по 20 лет. Также был уволен Константин Кузьменко - заместитель директора по вопросам регистрации лекарственных средств.

Вот ссылка на его фейсбук

После расправы над профессионалами с совестью, оставшиеся рабы системы, утратившие от страха чувство собственного достоинства, переступившие через остатки совести, преступный приказ ВЫПОЛНИЛИ. Прошёл процедуру и 10 февраля принят приказ МОЗ № 227 “Про затвердження Порядку визнання результатів інспектування на відповідність умов виробництва вакцин та інших медичних імунобіологічних препаратів для специфічної профілактики коронавірусної хвороби (COVID-19) вимогам належної виробничої практики”.

На основании этого нового "упрощённого" порядка, который по своей сути теперь банальная профанация, без выезда специалистов на производство, пресловутый индийский кустарный производитель был признан НАДЁЖНЫМ в Украине и вакцина, поставляемая ООО "Божья благодать" получила регистрационное свидетельство в Украине.

Шарашкина контора, которая никогда в жизни не смогла бы пройти инспекцию на соответствие международным стандартам, стала для Украины надёжной и будет колоть украинцев вакциной, не прошедшей даже преквалификацию Всемирной организации здравоохранения. Это значит, что для всей планеты эта вакцина - подделка, а для Украины - "божья благодать".

Де-факто, коррупция имени Радуцкий-Степанов-Зеленский продала жизни и здоровье украинцев на медицинские эксперименты с никем не признанным в мире кустарным производителем шмурдяка.

Этот шмурдяк с трёхкратным "подъёмом" будет продаваться пустышкой-прокладкой государству, а откаты будут "оседать" в карманах так люто заботящихся о нашем здоровье "трёх богатырей".

Учитесь, детки, Родину любить.

Спешите на укольчик.

Я, ребята, такого лютого и циничного пиздеца никогда в жизни не видел. 😡🤬😡

Александр Гумиров

Рубрики: новости, Украина
Метки: , , , , , ,  
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий