Частный случай осложнений

дата поста13.02.2009  

Вы можете делать прививки. MMR (корь-паротит-краснуха), в частности. Вы даже можете их делать смело. Но накануне дня вакцинации, пожалуйста, попросите провести с вашим ребенком следующие тесты. Пусть по страховке ОМС проверят, нет ли у вас сенсорно-интеграционных проблем и какова их связь с сульфатизацией. Пусть установят степень сформированности гематоэнцефалического барьера. Сделают тест на Kryptopyrrolurie и выяснят наверняка, нет ли у ребенка пиролурии и гипометилирования. Полезно будет узнать, не слишком ли у вашего чада низкий уровень глутатиона в крови. Неплохо было бы получить тесты на IgG к протеинам глютена и казеина.

Обязательно надо провериться на наличие бореллиоза. Не помешает определить способность выработки секретина, да и вообще биопсия кишечника чрезвычайно не повредит, прежде чем запускать живой вирус кори. Крайне не навредит перед процедурой задать вопрос районному педиатру, а что он думает относительно последних работ по нейротоксикологии M.D и Ph.D Клингхардта, и не попадались ли ему (педиатру то бишь) – ведь он же медработник! - случайно на глаза где-нибудь болтающимися на стойке поликлиничной регистратуры отчеты ученых с последних DAN! (Defeat Autism Now!) конференций, хотя бы тех, которые были представлены в Конгрессе США, ибо рост аутизма за последний год составил 211%.

Если вдруг районная поликлиника обеспечит вам такую подготовку к вакцинации за государственный счет, и если вдруг все тесты (часть из которых доподлинно способны провести не более четырех лабораторий в мире) дадут вам надежную картинку, то прививайте малыша непременно.

Если же вдруг такой сервис вам не предоставят, то придется либо получить на выходе инвалида с неопределенным будущим, на восстановление которого после прививки вы будете тратить минимум 15 тысяч долларов в год и насильственно получать медицинское образование, либо, не желая такого исхода - странно, а почему бы и не рискнуть??, - попасть в мракобесы.

Вам все равно придется ответить на все эти вопросы. За свои деньги, за счет своей жизни, ценой будущего, которое до прививки иным вам не только представлялось, но реально и было иным. В допрививочном будущем ваш сын – красивый стройный нежный музыкант, в после – вы не услышите из его уст даже простого, первородного слова «мама».

katya_men

Рубрики: Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, корь, краснуха, паротит, рак 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий