Церварикс хороший — свалим все на мать.

дата поста06.10.2009  

В предыдущей статье уже шла речь о вакцине против ВПЧ (по заблуждению - против рака шейки матки) - Церварикс.

Ещё один случай с участием злосчастной вакцины повествует Daily Express:

После того, как 13-ти летняя Эшлаи Кейв получила инъекцию препаратом, она уже год не может забыть дорогу в больницу. Некогда здоровый ребёнок, девочка утратила возможность самостоятельно передвигаться, страдает недержанием мочи и испытывает острую боль в суставах. Доктора не в состоянии объяснить причину таких проблем у ребёнка.

Мама девочки, Шерил, во всём винит вакцину, за что стала подвергаться нападкам со стороны социальных служб, работники которых считают, что мать страдает так называемым делегированным синдромом Мюнгхаузена (Munchausen syndrome by proxy), при котором люди намеренно создают болезни у других людей, дабы потом обратиться с ними к врачу и привлечь к себе внимание.

О синдроме читаем: "Под делегированным синдромом Мюнхгаузена (англ. Fabricated and Induced Illness или Munchausen Syndrome by Proxy) понимают такой вид симулятивного расстройства, при котором родители или лица их замещающие намеренно вызывают у ребенка болезненные состояния или выдумывают их, чтобы обратиться за медицинской помощью."

То есть, лет так 12ть с мамой девочки было всё нормально, а вот сразу после вакцинации дочки Цервариксом, нервная система женщины внезапно дала сбой, и она стала наносить вред здоровью ребёнка, довела её до паралича, только из-за вдруг развившейся к 38ми годам болезненной жажды внимания.

Надо отдать должное, изобретательность защитников вакцин не имеет пределов.

"Я чувствую, что меня наказывают за то, что я открыто выражаю своё мнение", - говорит женщина. "Эшлаи должна была бы быть сейчас в школе, со своими друзьями, а вместо этого она уже год не выходит из больниц. Я считаю, что причиной тому стала вакцина, и хочу, чтобы кто-то понёс за это ответственность."

Джон Хэмминг, который руководит группой "Справедливость для Семей", заявил: "Это просто попытка отомстить. Если доктора не уверены, в чём причина недугов девочки, то этого недостаточно, чтобы обвинить во всём мать, не имея доказательств."

Ранее в этом году Sunday Express сообщала об адвокате, который подал в суд на производителя вакцины от ВПЧ после того, как родители 10ти подростков заявили, что их дети пострадали после прививки.

Петер Тодд также ведёт и дело Эшлаи Кейв. Он считает, что необходимо провести независимое расследование на предмет связи вакцинации с последующим ухудшением здоровья.

Medicines Healthcare Regulatory Authority опубликовало цифры, где 2000 школьниц имели 4000 побочных реакций на Церварикс. Более, чем миллион девочек получили прививку.

Джеки Флетчер, из группы по поддержке родителей, чьи дети пострадали от вакцинаций ("Jabs"), считает: "Мы должны разобраться, почему Эшлаи и эти девочки реагируют на вакцинации, а не винить её мать."

MHRA ("британский минздрав") содержит записи о 2107ми предположительных поствакцинальных реакциях и 4602х случаях поствакцинальных осложнений на Церварикс.

Центр социальных служб, угрожающий отобрать Эшлаи Кейв у матери, отказался комментировать ситуацию, заявив, что дело "конфиденциальное".

Источник

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, ВПЧ, дети, отказ, родители, церварикс 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий