Болеют ли педофилы гриппом?

дата поста10.11.2009  

Похоже, что Украина продвигается ко всеобщей вакцинации. Всеобщая означает принудительная. Это когда медики с милицией ходят по домам и вкалывают всем жителям неизвестно что. Сам выбор такого метода, как всеобщая вакцинация, - полный бред. Самое смешное, что при этом совершенно не гарантируется положительный результат. Люди все-равно будут умирать.

Если такой сценарий произойдет предстоят действительно тяжелые недели. Смерти будут, и их будет много. Потому что они есть каждый год, а также потому, что в стране паника.

Огромная ответственность за эти смерти ляжет на тех, кто раздул эпидемию на "праздник" Halloween. Это Минздрав, премьер, президент и прочие политики и политички.

Сегодня эти люди предлагают сделать главным вопрос "Как не умереть?"

Хотя, на самом деле, главным является вопрос "Зачем это сделано?"

КАК ЗАБЫЛИ ПЕДОФИЛОВ

Я слышал версии, что "дело педофилов" придумано в преддверии выборов. Дескать, одна из технологий.

Лично мне совершенно не верится, что все сказанное – неправда. Слишком убедительна Монтян и слишком неубедительны Терехин и Уколов. Конечно, последнее слово за следствием.

Но прозвучит ли это слово? Нельзя не признать важный факт - как только началась эпидемия, "дело педофилов" забыли.

По разным оценкам, эпидемия может длиться до конца декабря. Ее могут продлить политическим решением. Это значит, что до самых выборов всегда будет, чем заняться.

Страна уже превратилась в паникующую толпу. Количество смертей будет лишь расти – как от гриппа, так и от его лечения. А еще от дикого страха, который раздувают все – и премьер, и президент, и СНБО, и ВОЗ, и Минздрав.

Люди в состоянии страха не умеют мыслить. Точнее, все их мысли сводятся к выживанию. Наложим на это карантины, особые положения и предложение вакцинировать население поголовно – и готово. 46 миллионов украинцев превратятся в фарш для манипуляций.

Не хотелось бы, но есть нехорошее предчувствие. К моменту победы над эпидемией вся страна посчитает, что педофилы – это сущая мелочь.

Это подтверждение версии, которая гуляет Киевом. Она гласит, что эпидемию раздуло правительство, чтобы отвлечь внимание от "дела Лозинского" и "дела педофилов".

Еще один слух, который уже совсем не слух. Под эпидемию будут списаны и миллиардные растраты, и миллиардные недопоступления в бюджет.

Паникующей толпе нет никакого дела до того, кто и сколько потратит на лекарства, повязки и приборы ночного лечения. Ей также неважно, что бюджет-2009 насквозь дырявый, и по году будут огромные "дыры" в финансировании.

О ЧЕМ МОЛЧИТ КНЯЗЕВИЧ

На этой неделе меня несколько раз приглашали в телевизионные студии. Дескать, соберутся врачи, никакой политики. Просто поговорим об эпидемии.

Во всех случаях я отказался, потому что точно знал, что меня ожидает. Обязательно будут врачебные "понты" и обвинения в том, что я ничего не понимаю в медицине. А отсюда – железный аргумент, что мои слова не стоят ничего. Что дальше – вы видели.

Одним словом, у меня были большие подозрения в том, что эти врачи были бы объективны, и захотели бы говорить об истинном положении вещей. У меня есть сильные подозрения, что это были бы крупные чины из Минздрава, которые имеют установку проводить "линию партии". А она известна из новостей.

Вместо выступлений, я много пообщался с врачами, которые не блещут своим умом в телевизоре. Это реальные практики, которые каждый день работают с болезнью. Их квалификации я верю больше, чем словам чиновников Минздрава. Вот несколько тезисов о том, что реально происходит в Украине.

Министр здравоохранения Василий Князевич требует от Генпрокуратуры наказать людей, которые якобы неправдиво информировали общество о вакцинации. Дескать, именно это привело к вспышке эпидемии.

На самом деле:

Каждый год Украина проходит через вспышку вируса гриппа. Ровно два года назад ровно в Киеве была вспышка гриппа ровно на Новый Год. Семьи лежали. Никто тогда не слышал ни Минздрава, ни правительства, ни президента.

Под словом "грипп" на самом деле скрывается огромное множество вирусов схожего качества.

Каждый год вирусы гриппа мутируют. Это вынужденный для них процесс. Экология в украинских городах совершенно отвратительная – настолько ужасная, что в ней вряд ли выживет даже вирус чумы. Вирус – живое существо, и он вынужден выживать. Поэтому мутирует. Постоянно и очень быстро. Каждый год он уже другой.

Это означает, что единой прививки от гриппа быть не может – всегда есть препарат против какой-то из разновидностей.

Интересный факт.

То есть, прививка от гриппа совершенно не гарантирует, что человек не заразится гриппом. Звучит идиотски, но по факту так. Прививают от одной "версии" болезни, человек легко подхватит другую. Причем, подхватит намного легче, потому что прививка наносит удар по иммунитету.

А иммунитет у городских жителей вообще ни к черту. Алкоголь, отвратительное качество воды, генетически модифицированные продукты, синтетика – все это бьет по печени, легким и почкам. Молодые люди в 30 лет имеют жестокие хронические заболевания.

Еще один интересный факт, рассказанный одним из терапевтов. Ослабленный организм выделяет слизь – сопли, по-нашему. Плюс, есть множество причин покашлять и потемпературить. Все это может быть воспринято как симптомы гриппа.

Чтобы бороться с "гриппом", люди будут употреблять препараты, которые в панике скупили в аптеках. А многие из этих препаратов токсичны – например, "Т…ю", название не помню, вот черт…. Значит, люди будут травиться и попадать в больницы.

Огромный вопрос, что люди вымели из аптек. А те – распродали. Еще более огромный вопрос, что они еще выметут.

Украина запросила у других стран помощь в виде лекарств. Банальная логика говорит, что нам "сольют" все то, что залежалось где-то на складах. Сильно залежалось и сильно некуда деть…

Плюс, по парламенту бродят слухи, что уже завезенные в страну лекарства не совсем идеального качества. Ну, сильно упорные слухи.

Особое внимание хотелось бы уделить качеству прививок и вакцин. По словам медиков, на создание качественной вакцины уходит от 2 до 5 лет. Еще 50 лет назад это был разумный срок.

Вопрос о качестве прививок – бесконечный. Всегда найдутся масса доводов "за" и "против". Заметьте, это всегда дискуссия, и нет абсолютно правых. Есть болезни, против которых они работают хорошо, а есть такие, против которых их применять глупо.

Да, полиомиелит победили через прививки. (мнение автора) Но, во-первых, этот вирус более стабилен, это не грипп. Во-вторых, окружающая среда была намного чище, и вирусы не мутировали.

Мы имеем дело с гриппом. Учитывая, что как быстро мутируют вирусы, вакцины и прививки – это бесконечный эксперимент. На нас с вами и наших детях.

Посему, отдельный привет Князевичу. Его призыв - это уже вопрос человеческой совести. Какое право имеет он требовать от прокуроров наказывать людей, которые не хотят подставлять себя под прививки? Даже если "Минздрав рекомендует". Пусть Минздрав ответит за умерших детей – как-то на фоне эпидемии забылись истории месячной давности.

А значит, во многих случаях человек должен решать сам, прививаться или нет. То, что в документах Минздрава написано иначе, может говорить о двух вещах. Или там написано правильно, или там написано неправильно. Опыт показывает, что медики часто ошибаются, но редко несут ответственность за свои ошибки.

Лично я верю, что качество прививок жестко контролировалось в СССР (разве что, за исключением последних лет). Но никакой Князевич не заставит меня поверить, что нынешние прививки – это надежные препараты, а не непонятно что, произведенное непонятно кем, и имеющее непонятно какой эффект.

Штамп "одобрено Минздравом" для меня – повод задуматься, а не повод доверять.

Сложно доверять, если министр здравоохранения не имеет авторитета. А именно так обстоит дело с Князевичем.

Его министерство путается в цифрах, скрывает информацию. Оно "проспало" вспышку вируса в отдельных областях.

А еще, по многочисленным высказываниям в СМИ и всеобщей вере населения, медицина является одной из самых коррупционных отраслей в Украине. Сколько денег туда ни вбрасывай, рядовые медики остаются в полунищенском состоянии и с радостью берут шоколадки. А крупные медицинские чиновники с интересом листают каталог BMW.

Сразу скажу, у меня мама медработник, и я с огромным уважением отношусь ко многим медикам. Они делают огромное дело, даже если плохо относятся к пациентам.

Но точно так же, у меня есть много причин утверждать, что среди медработников много дураков, взяточников и просто мерзавцев. Особенно это касается управленческого звена – и чем выше, тем запущеннее ситуация. Так, просто наблюдение.

Есть еще одна причина, разлагающая авторитет министра здравоохранения. Он оперирует страхом населения, провоцирует панику. Он манипулирует сознанием людей, и превращает их в толпу, которой невероятно легко управлять. В толпу, которая по определению не может ничего осознавать.

Это дисквалификация для врача, который обязан успокаивать население, а не нагонять страхи, чтобы увеличить объем финансирования на борьбу с гриппом.

А значит, как могу я относиться к идее поголовной вакцинации? Я подозреваю, что это афера. Огромная, миллиардная.

В результате которой совершенно не будет гарантировано выздоровление страны. Зато гарантированно умрет множество людей.

А еще, гарантированно будут "освоены" огромные суммы денег. Деньги, все деньги. А чиновники Минздрава – это скорее финансисты с медицинским образованием.

Я один так считаю?

Сергей Лямец

Рубрики: Грипп, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, вирусы, ВОЗ, врачи, Князевич, полиомиелит, прививка, симптомы, слухи, эпидемия 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий