Благотворительность по-американски: после прививки вакциной Билла Гейтса 50 детей в Чаде парализовало

дата поста28.01.2013  

Кто бы мог объяснить, почему 571 млн долларов тратится крупными международными организациями на проект вакцинации детей Чада, в то время как строительство одной скважины с чистой водой, которая могла бы спасти сотни жизней стоит всего 3 тыс долларов, но проекта строительства скважин нет?

Ведь именно отсутствие чистой воды в первую очередь является причиной распространения менингита и малярии, от которых так упорно вакцинируют африканских детей.

Кто бы смог объяснить молчание ВОЗ, ЮНИСЕФ, Фонда Билла и Мелинды Гейтс, всех крупнейших информагентств по поводу 50 парализованных из 500 вакцинированных детей в регионе Гуро, в северной части Чада? В конце декабря 50 детей практически сразу были полностью парализованы после прививки специально разработанной для Африки вакциной «MenAfriVac» от менингита.

На весь регион Гуро — всего 1 врач. Ближайшая больница — 300 км. Власти не реагируют. Им пришлось отреагировать, когда местные жители от возмущения их бездействием подожгли автомобиль санитарной помощи. Министр здравоохранения посетил Гуро, отдал приказ госпитализировать этих детей в столичную больницу, а заодно подкупил и запугал родителей пострадавших детей, чтобы те молчали.

Программа вакцинации не приостановлена. Подобная реакция названа официальными лицами «нетипичной», и африканских детей будут продолжать прививать вместо того, чтобы обеспечивать минимальные санитарные нормы.

Альянс ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации), основателем которого является Билл Гейтс, финансировавший этот многомиллионный проект в Чаде, никаких комментариев по поводу парализованных детей и использования вакцин «MenAfriVac» не дает. А ведь эта вакцина — результат их разработок. Их задача — вакцинировать каждого ребёнка на планете!

Билл Гейтс, известный последователь евгеники, который тратит свои огромные деньги на так называемую «благотворительность» на ежегодной конференции TED2010 в Калифорнии, сказал в своей речи 18 февраля 010 года об истинных намерениях своей «благотворительной» деятельности:

«В мире сегодня 6.8 млрд человек. Это число возрастет примерно до 9 миллиардов. Теперь, если мы сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов.»

Так что надо понимать, что сказанное слово «благотворительность» — теперь ничего не значит. А из слов Гейтса понятно, что и «здравоохранение», и «вакцинация», и «услуги в области репродуктивного здоровья» в наши дни стремительно обретают иное, противоположное изначальному, значение.

Анна Кисличенко

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: , , ,  
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий