Билл Гейтс привьет бедным бездетность

дата поста18.01.2011  

Озвученное недавно главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко намерение рассмотреть вопрос о лишении матерей права отказываться от вакцинации своих детей может получить совершенно новое звучание в свете последних откровений всемирно известных вип-представителей «золотого миллиарда», из которых становится очевидным, что на самом деле стоит за усиленно продвигаемой «капитанами транснационального бизнеса» кампании по всеобщей иммунизации населения развивающихся стран посредством прививок.

В этой связи обращает на себя внимание опубликованный на портале «Война и Мир» русский перевод нашумевшей статьи известного американского экономиста и политолога Уильяма Энгдаля с красноречивым названием «Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения».

В приведенной статье Уильям Энгдаль цитирует откровения Билла Гейтса, озвученные тем в речи «Обновляясь к нулю!», произнесенной в ходе закрытой конференции под названием «TED2010 Conference», которая состоялась в прошлом году в американском городе Лонг-Бич.

Итак, по словам автора, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи «живое воплощение американской мечты» заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6, 8 млрд человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%».

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: бездетность, вакцина, отказ 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий