Берегите детей, пожалуйста

дата поста11.07.2011  Автор:

Очередное печальное событие...

24 мая нас вызывали в поселковую поликлинику делать прививку. Врач Надежда Тарадайко измерила ребенку температуру. Она была 35 градусов. Но врач сказал, не страшно. Отправила на прививку во второй кабинет. Там укололи, сказали идти домой и днем не выходить на солнце. Вечером малыш играл как всегда.


Температура +35 явно свидетельствует об ослабленности организма: ребенок находится в иммунодефицитном состоянии. Несмотря на это, ему вводят прививку КПК, содержащую живые вирусы кори, паротита и краснухи. Минуя естественные иммунные барьеры, ослабленные возбудители попадают непосредственно во внутреннюю среду организма, неспособного с ними бороться.
Иммунитета у ребенка в тот момент, видимо, не было, и помочь ему могло только чудо. Чуда, увы, не произошло. Не исключаю, что воздействие вакцинных вирусов наложилось на другие проблемы со здоровьем, но уже через сутки ребенок был без сознания, в коме. Через девять дней мальчик умер, не приходя в сознание.

Царствие небесное новопреставленному Назарчику, и вечная память.

Поражение головного мозга через несколько дней после прививки живой вакциной, по мнению специалистов, является характерным осложнением паротитного компонента вакцин, особенно содержащих штамм Урабе. Так, в Японии частота осложнений в виде менингита после прививки такой вакциной составляла 100 на 100.000 привитых детей.

Как правило, осложнение в виде менингита возникает как минимум через пять дней после прививки. Но это - у здоровых детей. Детям в состоянии иммунодефицита прививки живыми вакцинами категорически противопоказаны.

Штамм Урабе (Urabe AM 9), запрещенный в ряде стран мира, содержится в комбинированной вакцине против кори, паротита и краснухи "Тримовакс" производства французской фармацевтической компании SanofiPasteur.

"Тримовакс" закупается украинским Минздравом для проведения плановых прививок детям в возрасте 12 месяцев и 6 лет.

Официальная причина смерти маленького Назара - врожденная патология сосудов головного мозга. Никакой связи с прививкой.

Мои глубокие соболезнования Андрею и Таисии Клоченко.

Рубрики: Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, вирусы, паротит, ребенку, фармацевт 
комментарии6 комментариев

6 комментариев на «“Берегите детей, пожалуйста”»

  1. Валерия:

    Мы тоже, к сожалению, пострадали от вакцины «корь-краснуха-паротит». Переболели менингитом. Спасли. Теперь разгребаем последствия…:(

    [Ответить]

    Толкын ответил(а):

    Здравствуйте Валерия. После прививки сколько времени прошло до заболевания менингитом?

    [Ответить]

  2. Сабина:

    Вакцинация — это не только супервыгодный фарм. бизнес, но ещё и отличный способ снижения численности населения на планете. И это очень и очень печально…

    [Ответить]

  3. Евгения:

    Вот ещё одно подтверждение тому, что наши педиатры не понимают в какие игры с иммунитетом они играют! Детей жалко.

    [Ответить]

  4. Елена:

    Вакцина-дьявольское изобретение многопланового использования но всегда ВО ВРЕД человеку!

    [Ответить]

  5. Елена:

    если мы все вместе не остановим этот беспредел, то смертей будет все больше и больше!сколько еще надо невинных младенческих жертв, чтобы мы сняли «розовые очки», что вакцинация-панацея от всех болезней?(((

    [Ответить]

Добавить комментарий