Аутизм после прививки

дата поста28.04.2010  

Я мама двух детей. Старшему сейчас 6 лет. Так случилось, что после второй (тройной) прививки АКДС у старшего за сутки пропал контакт глазами, речь (он тогда мало говорил, но исчезли даже звуки). Были и другие признаки, которые стали явными со временем.

Мы обращались к врачу и даже не раз. Но в Дании не признают, что прививка способна на такое, даже если человек на глазах падает и умирает (у папы друг так умер). Они говорят что-то о редкой индивидуальной непереносимости какого-либо компонента, не более.

К трем годам нам просто поставили диагноз: спектр аутизма, тяжелая степень инвалидности. Естественно мы спросили от чего это могло случится, на что нам четко сказали, что это генетическое и других вариантов нет. Месяц шока.

А потом мы начали искать информацию в интернете, т.к. кроме обучающих методик нам ничего больше от системы не светило. Связались с институтом занимающимся аутизмом, с клиникой, сделали тесты на тяжелые металлы, хеллирование натуральными препаратами, посадили ребенка на диету без глютеина и казеина. Диета дала результат через 3 дня! Все остальное тоже имело положительный эффект.

У нас появился контакт глазами, более-менее интерес к окружающему, нормализовалась работа кишечника. Мальчик не говорит, но у него масса звуков. Он с трудом научился повторять за взрослыми простые задания. Но у него хорошая память, логика, он отлично рисует, и физически очень развит. К тому времени как мы обнаружили, что наш аутизм это последствия прививки, вернее доказательства этому, мы уже успели сделать первую прививку младшей. У младшей началась аллергия на продукты.

Через какое-то время мы нашли очень опытного гомеопата. Она помогла нам с обоими детьми. У младшей аллергию очень быстро сняли. Мы отказались от вакцинации, но мне этого было не достаточно, мне хотелось какой-либо защиты. Наш гомеопат порекомендовал нам гомеопатические прививки. Покупали мы их из в Англии, к ним прилагается список болезней и способ, схема как давать гранулы. Мы очень довольны.
Здесь уже писали о нозодах, так что повторять ссылку не вижу смысла.

Если будут какие - нибудь вопросы, спрашивайте. Писать о таком коротко - сложно, так что получилось сумбурно, но надеюсь понятно.

kaphalife.livejournal.com

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: АКДС, аутизм, вакцина, отказ, прививка 
комментарии48 комментариев

48 комментариев на «“Аутизм после прививки”»

  1. Лана:

    А чем лечили, если не секрет? У нас довольно дороги услуги гомеопатов…

    [Ответить]

    Людмила ответил(а):

    Только гомеопатией.

    [Ответить]

  2. Людмила:

    Автор, Вы можете поделиться контактами Вашего гомеопата. У нас такая же ситуация после прививки.

    [Ответить]

  3. Ольга:

    Вот только не говорите что в США никто из ваших знакомых врачей не прививает своих детей)))) Это бред бредовый! Не знаю зачем вы это сочиняете да и не очень интересно знать) Если у ребенка нет прививок в США его не возьмут ни в одну школу. В Германии ребенок без прививок не будет получать пособия. Ну и тд и тп

    [Ответить]

  4. Ольга:

    прошло 9 лет. Появились за это время какие то доказательства причастности прививок к аутизму? Нет! Доказано ли что привитые и не привитые дети в одинаковой мере имеют это заболевание? -Да! Доказано ли всеми западными и европейскими учеными что это генное заболевание — Да! Единственное что доказано, то что прививка АКДС вызывает регрессию в развитии детей больных аутизмом. Именно это ухудшение и замечают родители уже больных детей не принимая тот факт что ребенок уже был болен до прививки.

    [Ответить]

    Оля ответил(а):

    Ви пишете неправду. Читайте та вивчайте це питання. Тоді знатимете, що правда, а що ні. Я вивчаю ці питання і бачила зовсім інші дані. Тож не пишіть єрунди!

    [Ответить]

    Лика ответил(а):

    Когда вы пишете ‘доказано’, желательно указать ссылку на исследования, а так это пустая болтовня. Это ссылка на исследования которые доказывают связь:
    https://www.scribd.com/doc/220807175/157-Research-Papers-Supporting-the-Vaccine-Autism-Link

    [Ответить]

  5. Наталья:

    Я тоже очень рада, что люди просыпаются!! УРА!! Включается осознанность и ответственность за себя и детей и животных)) Мы не прививаем ни дочь ни кошек ни собак.. Здорово, что есть люди, понимающие и чувствующие, а не отдающие свою жизнь и здоровье медицинской и фармокологической системе, которая безчеловена как система по сути. Всем здоровья !!

    [Ответить]

Добавить комментарий