Антивакцинаторская антиалкогольная кампания

дата поста14.01.2011  

Вот кто придумал эту чушь, что прививки пить алкоголь за рулем - это нехорошо?

Во-первых, прививаться пить за рулем - это трудно. Нужно идти в поликлинику, стоять в очереди. За рулем тесно и неудобно. Руль мешает, от движения отвлекает, водка расплескивается. Проще остановиться, выйти, принять на грудь еще граммов триста и спокойно поехать дальше. Нет, заладили: "Вакцинация убивает" "Ай, караул! Пьянка за рулем! Остановить! Запретить! Отобрать права! Ату его!"

И как вы думаете, почему такой шум? Оказывается, они на полном серьезе думают, что прививки вредны пьянка за рулем вызывает ДТП!

Мне горько и обидно слышать эти голословные, бездоказательные, антинаучные крики, не имеющие ничего общего с логикой и здравым смыслом. Нет, ну я понимаю, если бы все умершие попавшие в аварии были привитыми пьяными - да, тогда был бы повод для беспокойства. Но ведь нет же такого! Непривитые Трезвые тоже очень часто умирают, есть много таких случаев, я даже знаю одну историю, когда непривитый кашлянул на привитого трезвый не уступил дорогу пьяному и врезался в него - спрашивается, кто из них более опасен для общества?

И вообще, даже с точки зрения логики говорить о том, что вакцинация пьянка за рулем опасна и приводит к последствиям, нет никаких оснований (при условии, если не пить непосредственно во время движения - я уже говорил об этом). Да, согласен, бывает: привился - стало плохо - умер выпил - сел за руль - разбился. Но же мы прекрасно знаем, что "после" не означает "вследствие", и с каждым случаем нужно разбираться отдельно. Людям свойственно болеть и умирать. Водителям вообще свойственно иногда попадать в аварии. Беспристрастная статистика говорит, что ежедневно происходят десятки, сотни смертей аварий, многие из которых происходят с непривитыми по вине абсолютно трезвых водителей. Поэтому расхожая фраза "послепрививочное осложнение" "пьяный разбился" - это самое что ни на есть совпадение во времени двух никак не связанных друг с другом событий - прививки и потери здоровья пития спиртного и ДТП.

Да, проводились какие-то исследования, которые доказали, что у привитых пьяного водителя хуже иммунитет увеличивается время реакции. И что? Науке неизвестно ни одного случая, чтобы между прививкой выпитой бутылкой водки и последовавшей в совершенно другое время и в совершенно другом месте смертью аварией была установлена прямая причинно-следственная связь. Во всех изученных случаях причины смерти аварии никак не связаны с прививкой алкоголем: аутизм, анафилактический шок, синдром внезапной детской смерти, подавился бананом превышение скорости, нарушение правил обгона, непредоставление преимущества в движении, проезд на красный свет, столкновение со столбом и так далее. По всей видимости, у некоторых пациентов водителей изначально имеется склонность к спонтанным ухудшениям здоровья подобному поведению на дороге, а прививка алкоголь провоцирует неизбежное обострение. Очевидно: если такая предрасположенность есть, то рано или поздно она все равно проявится, и человек попадет в больницу аварию, не здесь, так там, не в этот день, так позже. Прививка Водка тут ну совсем ни при чем.

И напоследок. Каждый день ставятся тысячи прививок на дороги выезжают сотни и тысячи пьяных водителей, из которых осложнения после конкретной вакцины получают в аварии после употребления водки определенной марки попадают единицы. У всех остальных сотен и тысяч прием такой же самой вакцины водки проходит вообще без каких-либо последствий. И как, после столь наглядных и очевидных утверждений, можно заявлять, что прививки вызывают аутизм, что вакцинация может стать причиной внезапной смерти ребенка пьяный за рулем - преступник?

Комментарий специалиста:

Человечество изобрело вакцины очень давно алкогольные напитки еще в древности и много веков успешно применяет их во врачебной практике. Сам термин "медицинский спирт" не зря стал нарицательным. Благодаря алкоголю человечество научились, например, стерилизовать хирургические инструменты. Фрукты, помещенные в алкоголь, например, вишня в коньяке, не портятся. Влияние алкоголя на человеческий организм не менее позитивно. Так, благодаря сухому белому вину, которое пили все, от мала до велика, человечество избавилось от эпидемии холеры в 1970 году в Одессе. Даже само название "вакцина" "спирт", произошедшее от латинского vacca spiritus, то есть корова "душа", говорит о большой силе и значимости этого продукта.

В такой ситуации особенно горько констатировать, что в последние годы в стране развернулась хорошо спланированная и организованная антивакцинальная антиалкогольная кампания, цель которой - дискредитировать прививки водку и коньяк и в конечном итоге снизить уровень их потребления. В ход идут беспочвенные домыслы, слухи, провокации. Если мы не будем активно им противостоять, если начнется массовый отказ от вакцин спиртного, мы неизбежно будем отброшены в те доисторические времена, когда из-за отсутствия вакцинации качественного алкоголя люди были вынуждены болеть ветрянкой употреблять в пищу самодельные суррогаты и даже галлюциногенные грибы. Средняя продолжительность жизни тогда составляла сорок лет. Вот какое будущее уготовили для нас антивакцинаторы антиалкогольщики.

И еще один немаловажный фактор. Спиртные напитки - это подакцизный товар, и продажи его напрямую влияют на доходную часть государственного бюджета. В ликеро-водочной отрасли трудятся десятки тысяч людей, которые в случае реализации этих планов окажутся без работы. Мы все помним, к каким экономическим и социальным катаклизмам привел массовый отказ от прививок алкоголя в 1985 году. Последовавший вскоре развал СССР стал логичным завершением тех страшных событий. В такой ситуации государство должно принять самые жесткие меры и дать решительный отпор направляемым из-за рубежа провокаторам, посягающим на самые основы государства, на фундамент душевного и материального благополучия нашего народа!

Рубрики: Против вакцинации, юмор
Метки: антивакцинатор, аутизм, вакцина, вакцинация, иммунитет, массовый, осложнения, отказ, прививка, слухи, статистика 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий