Американских школьниц косит неизвестная болезнь

дата поста20.01.2012  

Американских школьниц косит неизвестная болезньДевушки-подростки одновременно пожаловались на нервный тик и заикание, которые не позволяют им вести обычную жизнь и заниматься в школе.

Двенадцать школьниц из средней школы города Ле-Рой в штате Нью-Йорк заболели необъяснимой болезнью -  у девочек появились одинаковые симптомы неврологических нарушений - непроизвольные патологические движения и заикание.

Для плеера требуется установить Flash Player

7 октября 2011 года симптомы болезни появились у первой девочки - Теры Санчез, которая внезапно начала испытывать тики и говорить с заиканием. До появления тиков девушка была абсолютно здорова и занималась чирлидингом, однако из-за неизвестного расстройства ей пришлось оставить спорт и занятия в школе.

Аналогичные симптомы, похожие на проявления синдрома Туретта, появились у подруги Санчез Кэти Краутверст и еще десяти девушек из школы Ле-Роя.

По результатам обследования всех двенадцати школьниц никаких заболеваний нервной системы у них не было выявлено.

В здании школы не удалось обнаружить каких-либо токсичных веществ. Местные органы здравоохранения зашли в тупик, исключив целый ряд возможных причин расстройства, в том числе инфекционные заболевания, отравление угарным газом и прием наркотических препаратов.

Конечно не нашли. Не там ищут! Вот отрывки из статьи, опубликованной на сайте http://truthaboutgardasil.org/, созданном матерями девочек, пострадавших от вакцины Гардасил:

«Гардасил» является вакциной против ВПЧ (вируса папилломы человека), рекламируемой по борьбе с раком шейки матки. Но вам не говорят, что тысячи девочек страдают от неблагоприятных реакций, некоторые из них погибли, по последним подсчётам их было более тридцати. Эти девочки нуждаются в нашей помощи! Они страдают от судорог, инсультов, головокружений, усталости, слабости, головных болей, болей в животе, мышечных болей и мышечной слабости, болей в суставах, от аутоиммунных проблем, болей в груди, выпадений волос, потери аппетита, изменения личности, бессонницы. Их беспокоят дрожь и слабость в руках и ногах, одышка, проблемы с сердцем, параличи, зуд, сыпь, отёки, боли в мышцах, изменения менструального цикла, обмороки, увеличение лимфатических узлов, ночная потливость, тошнота, временная потеря зрения и слуха просто названия некоторых из них!

Рубрики: Против вакцинации
Метки: ВПЧ, симптомы 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий