акция «Я ПРОТИВ ПРИВИВОК НОВОРОЖДЕННЫМ!» 28 октября 2014

дата поста17.09.2014  

Листовка.а6

«Я ПРОТИВ ПРИВИВОК НОВОРОЖДЕННЫМ!» — движение против вакцинации новорожденных в первые дни жизни!

28 октября 2014 движение «Я ПРОТИВ ПРИВИВОК НОВОРОЖДЕННЫМ!» при поддержке активных родителей предлагает принять участие в распространении информации (листовок) среди беременных, родителей новорожденных и детей первого года жизни о безумной вакцинации. Информация будет распространяться в виде листовок, которые несут призыв и обращают внимание родителей о проблеме вакцинации в нашей стране.

Прими и ты участие в движении!

Ты можешь распечатать листовки у себя дома на принтере или в типографии (СКАЧАТЬ ЛИСТОВКИ) и раздавать их в своем районе возле детской поликлиники, женской консультации, роддома среди беременных, мам с малышами в колясках, родителей, выходящих из роддома.

Говорите и будете услышаны

Возможно именно ваша листовка поможет маленькому существу избежать вакцинального геноцида. Мы можем и должны победить безграмотную вакцинацию населения.

Движение пропагандирует грамотный подход к вакцинопрофилактике, индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок «для всех подряд», за контроль за качеством вакцин.

Активные родители, которым бы хотелось оказать помощь и принять участие в организации мероприятия пишите на электронный адрес protivprivivok@ya.ru

Рубрики: Календарь прививок, Против вакцинации
Метки: вакцина, родители 
комментарии19 комментариев

19 комментариев на «“акция «Я ПРОТИВ ПРИВИВОК НОВОРОЖДЕННЫМ!» 28 октября 2014”»

  1. Екатерина:

    Разговор немого с глухим..

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    Нет, в данном случае следует расставить акценты иначе: это — безнадежный разговор с очередным(ой) глухонемым(ой) вакциноманом(кой).
    Прошу понять меня правильно, Екатерина. Ваш покорный слуга не склонен никого обижать, а всего лишь констатирует очевидный факт. Причем медицинский.

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    Вы бы эту свою милую фразочку [«разговор немого с глухим»] не на компе барабанили, сидя в тепле, уюте и безопасности, а повторили бы вслух, глядя прямо в глаза родителям какой-нибудь из этих маленьких невинных жертв «детских укольчиков»:

    ФОТО ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ

    На международном сайте:
    http://www.whale.to/v/vaccinia-necrosum.html

    ВКонтакте:
    https://vk.com/album-457918_96359500

    …И послушали бы, что они вам на это ответят.

    [Ответить]

  2. Екатерина:

    Вы можете продолжать сколь угодно приводить любые доводы отдельно взятых людей. Но,как человек с классическим медицинским образованием и стажем работы более 10-ти лет,замечу,что роль прививок в нашей жизни невозможно переоценить! Она огромна! Вы приводите субъективные высказывания,а я основываю своё мнение на фундаментальных знаниях.

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    Напрасно вы превозноситесь, уважаемая Екатерина. Не забывайте известную мудрость: чем выше вознесешься — тем больнее потом приходится падать.

    1. Подлинную цену россиянскому «классическому» медицинскому образованию я знаю не понаслышке. После этого образования выпускникам приходится фактически переучиваться заново. Особенно в таких областях как микробиология, иммунология, биохимия и токсикология. Да и в других (между нами говоря) тоже. А те, кто вовремя не озабочивается проблемой переучивания и доучивания, на всю жизнь остается серым «медицинским клерком» и твердолобым догматиком.
    2. 10 лет стажа (даже если и с небольшим «хвостиком») — это явно не та заслуга, которой следует гордиться. Просто надо помнить, что всегда может найтись специалист, для которого такой «стаж» просто смешон. Да по большому счету, вовсе и не в календарном стаже дело, а в личном профессиональном уровне. а вот с этим, увы, у очень многих наших современных эскулапов — о-о-очень большие проблемы. Сами подумайте: что толку, если некий человек с «классическим медицинским образованием» пусть даже 40 или 50 лет штаны/юбку на рабочем месте протирает без всякой пользы для себя и для людей? Кстати говоря, именно этим, к великому сожалению, и занимаются рядовые участковые педиатры. А потом они удивляются и обижаются, когда знающая дело публика откровенно смеется над их ура-прививочными «пёрлами»:)
    3. Вы с благоговейным придыханием пишете: «роль прививок в нашей жизни невозможно переоценить! Она огромна!». Еще бы! Кто б сомневался! Их роль действительно огромна — в черном деле массового подрыва здоровья и переправки на тот свет наших несчастных сограждан. Лучшего средства, чем прививки, для ДЕПОПУЛЯЦИИ, т. е. для обезлюживания наших бескрайних просторов трудно придумать. Даже и войны никакой не надо. Знай себе сиди в теплом кабинете и тихо заражай вакцинным гноем кровь у ничего не подозревающих ребятишек… Никто даже и не придерется — все чинно, солидно и наукообразно.
    4. Что же касается «субъективности» приведенных мной высказываний (а таких высказываний я могу вам здесь процитировать еще не одну сотню), то прошу иметь в виду: целостная мозаика всегда складывается из отдельных разрозненных фрагментов. Тем более что ссылаюсь я на не чьи попало фантазии, а на авторитетные мнения тех людей, которые ЗНАЮТ проблему, что называется, изнутри, а посему имеют право говорить об этом во всеуслышание. Все они — признанные эксперты с мировым именем и огромным опытом теоретических обобщений, экспериментальных исследований и клинических наблюдений. Так что ваш пренебрежительный тон в данном случае, как минимум, неуместен. И уж тем более неуместно вам хвастаться своими «фундаментальными» знаниями. Насколько они фундаментальны, покажет наша дальнейшая дискуссия.

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    «Вы приводите субъективные высказывания,а я основываю своё мнение на фундаментальных знаниях» —

    То есть, иными словами, точка зрения на прививки сэра Уоллеса, доктора Элеанор Мак Бин, врача-исследователя Виеры Шейбнер и моего коллеги, микробиолога и эпидемиолога полковника м/с Супотницкого и сотен и тысяч их единомышленников — это не более чем «субъективные высказывания», под которыми нет ни малейшего фундаментального основания, зато ВАШЕ мнение — не что иное как верх объективности, потому что оно зиждется «на фундаментальных знаниях»?
    Браво, Екатерина! Вот уж, воистину, сам себя не похвалишь — никто не похвалит:)

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    Вот оно — зримое свидетельство «огромной роли» прививок в людских смертях и страданиях:

    ОСЛОЖНЕНИЯ И СМЕРТЬ ПОСЛЕ ПРИВИВОК
    Краткая выдержка из обзора инцидентов, связанных с прививками

    Ленинград, 1959 г.: от живой полиомиелитной вакцины скончались 27 детей.
    Казахстан, г. Жанатас, 1997 г.: 153 ранее полностью здоровых ребенка заболели туберкулезом после прививки БЦЖ, двое из них скончались.
    Казахстан, 2004 г.: в разных регионах республики после вакцинации БЦЖ было отмечено сразу 215 случаев тяжелых лимфаденитов, потребовавших хирургического вмешательства и многомесячной химиотерапии.
    Украина: в апреле 2006 г. около 200 детей с температурой 40°С, тошнотой, кожной сыпью, головной болью и резью в глазах попали в больницы после пробы Манту, сделанной препаратом фирмы «Биотек». Вначале прозвучала версия, что причина несчастья заключается в препарате. Но через несколько дней официальные лица опровергли это утверждение, заявив, что дети на момент вакцинации были… нездоровы (Потрясающе! Все две сотни сразу!).
    Санкт-Петербург: в декабре 2008 г. скончался 15-летний школьник. В школе проводили вакцинацию от гриппа, и ему, как и всем, сделали прививку вакциной «гриппол». По словам матери, ее сын после прививки болел несколько дней и жаловался на сердце. На 6-й день он умер. Врачи констатировали, что причиной смерти стал аллергический отек миокарда. По словам матери, ни ее, ни сына в школе даже не спросили о согласии на прививку.
    Донецк: 17 августа 2009 г. после введения пятикомпонентной вакцины «пентаксим» производства французской компании «Sanofi Pasteur» внезапно умер девятимесячный Саша. Только благодаря этому общество узнало и о 3-месячном Жене, умершем ранее 5 августа в г. Энергодаре, о 4-месячном Максиме, который умер на Волыни 14 августа, и о 4-месячном Даниле, который лежал с Сашей в одном отделении и умер в тот же день. Все они стали жертвами пентаксима. Пресс-служба Генпрокуратуры Украины сообщила, что за один только месяц в стране произошло девять (!) таких случаев.
    Омск: в октябре 2009 г. после прививки умерла 6-месячная девочка. При рождении она весила всего 1,3 кг, но, несмотря на это, медики разрешили делать ребенку прививки. Девочке ввели две вакцины — от гепатита Б и от полиомиелита. На следующий день она умерла.
    Калининградская область, Черняховск: в феврале 2010 г. скончалась 3-месячная Полина Иванова. Она умерла через 20 минут после прививки АКДС прямо в коляске по пути из поликлиники домой.
    Одесса: в декабре 2011 г. двухлетний ребенок скончался в считанные часы после вакцинации от кори, паротита и краснухи.
    Одесса: в начале 2012 г. ребенок погиб сразу после введения шестикомпонентной (!) бельгийской вакцины «Инфанрикс-Гекса».
    30 декабря 2012 года. Внезапная смерть 1-месячной девочки в Братском районе Иркутской области. Родители связывают смерть ребенка с реакцией организма на прививку, которую медсестра поставила малышке за несколько часов до трагедии.
    16 октября 2014 года. 3-месячная девочка умерла у себя дома в поселке Хвойная Новгородской области. За два дня до этого в районной больнице ей сделали две плановые прививки.

    [Ответить]

  3. Александр:

    Могу продолжить, если вам понравилось:)

    [Ответить]

  4. Александр:

    «К сожалению, в нашей медицине по-прежнему господствуют шапкозакидательские традиции 1930-х годов в духе наивной веры в победную поступь прогресса и тотальное превосходство человека над природой: «Человек, венец природы, заболел? Создадим очередную вакцину — и навсегда победим болезнь!»
    (микробиолог, полковник медицинской службы запаса М.И. Супотницкий, Российская Федерация).

    [Ответить]

Добавить комментарий