Афера «Омикрон»: срыв покровов

дата поста08.12.2021  

Местами лексика ненормативная, но иначе — никак. Я в принципе отфильтровываю любую информацию о ковидле. Вот на уровне рефлексов уже. Как только глаза натыкаются на сочетание букв «кови..» или «коронав…», сразу перематываю. Информационные помои – это, знаете ли, не моё. О том, что планету настиг очередной лютый пиздец под названием «омикрон», я узнал случайно. Хотел почитать о типе речного судна «Омик», но Гугл, который, сука, вечно пытается подкорректировать мои поисковые запросы, почему-то выдал мне в рамках автозамены миллион страниц про смертоносный «омикрон».

Почитал. Поржал. Меня вообще-то трудно удивить бредом, но, судя по всему, за годы коронабесия двуногие отупели настолько, что им сейчас любую самую лютую хуету можно впарить, как истину в последней инстанции. Особенно, если начать процесс сношения мозгов (или что там сейчас вместо мозгов у бесхвостых приматов?) со слов «британские ученые установили…».

Итак, британские ученые установили, а BBC раструбило на весь мир, что, возможно, в Африке возникла очередная разновидность (штамм) коронавируса, которая, о, боже, боже, поражает человека, да ещё и «находит лазейки в иммунитете». Ну сенсация же, блять! Это равноценно тоткрытию о том, что вода мокрая, сажа черная, а у птиц есть крылья. Да если бы вирус (любой) не находил лазейки в иммунитете, то есть способности организма распознавать и удалять чужеродные вещества и клетки, то его бы, вируса, просто не существовало.

Ибо вирус не обладает способностью размножаться, расти, питаться. Он проникает в клетку живого организма и заставляет её клонировать себя, то есть реплицировать. Пораженная клетка перестает выполнять полезную для организма функцию, потому что все усилия направлены на репликацию вируса, а потом и вовсе умирает, отравленная токсинами, выделяемыми в процессе производства его копий. Стенки клетки лопаются и вирусы распространяются по организму, поражая другие клетки, а также попадают во внешнюю среду с вдыхаемым воздухом и другими выделениями.

Поскольку в репликации вируса участвуют клетки носителя, то копии отличаются от оригинала вследствие случайных мутаций. Этим объясняется неустойчивость генома вируса – он непрерывно и хаотически изменяется. Именно поэтому он способен обманывать иммунитет живых существ, включая человека. Это, если чо, я вам по памяти пересказываю учебник биологии за 6-й класс советской школы. И если «британские ученые», наконец, установили то, что было известно любому советскому школяру, то выдайте им по медали и поставьте памятник возле Букингемского дворца.

Но это ещё не все. Оказывается, «британские ученые» измерили своими штангенциркулями вероятность повторного заражения, которая «вдвое выше, чем у предыдущих вариантов». Ой, можно я прямо сейчас умру от страха? Дело в том, что статистики реинфекции вирусом SARS-CoV-2 нет от слова «совсем». Более того, сама возможность повторного заражения является предположительной.

Хотя доверчивым долбоебам СМИ обильно скармливают брехню о том, что «ученые опубликовали в The Lancet новые данные о количестве повторных заболеваний коронавирусом у пациентов и работников лечебно-реабилитационных центров, у которых в крови обнаружили антитела. Реинфекцию зарегистрировали у двух процентов людей как в группе медиков, так и в группе пациентов».И даже ссылку на оригинал статьи дают. Расчет прост: никто не будет читать статью в медицинском журнале на английском, а если и будет, но нихуя не поймет. Поэтому придется поверить на слово, что каждый пятидесятый заболеет ковидлой повторно.

Я же, видимо, извращенец, потому страсть как люблю первоисточники. И в этом первоисточнике черным по белому написано, что исследователи в течении девяти месяцев обнаружили 14 случаев на 682 пациента и 1429 сотрудников медучреждений, причем таких случаев, которые лишь ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО можно считать повторными заражениями. Откуда такая неуверенность? Дело в том, что «британские ученые» исследовали не самих пациентов и медиков, а изучали данные анонимных ПЦР-тестов и ориентировались на симптомы, которые зафиксированы в бумагах. То есть исследование однозначно проходит по категории «голимое фуфло». Но формально прикопаться не к чему, ведь ученые честно раскрывают свои методики и в выводах описывают не твердо установленные факты, а лишь свои предположения. Кстати, к точности (корректности) самих ПЦР-тестов большие вопросы. Погрешность в 30% – это, по моему, весьма далеко от понятия «научная точность». Но тут наукой изначально не пахнет.

Упоминаю об этом лишь потому, что к «британским ученым» у меня возник вот какой вопрос. Если при выборке 2111 испытуемых получено 14 предположительно повторных заболеваний в течении девяти месяцев, то как вы, блять, вычислили вдвое большую вероятность реинфицирования «омикроном», если пресловутый «омикрон» 9 ноября впервые определили, а на 2 декабря зарегистрировано 514 случаев заражения в 32 странах? К слову, даже ВОЗ констатирует, что ни одной смерти носителя «омикрон» пока не зафиксировано. Когда ж вы, суки брехливые, успели исследование провести и вероятность повторного заражения вычислить на столь ничтожной статистической базе? Если кто не обратил внимание, то рассматриваемая статья про страшную омикрон-ковидлу опубликована BBC уже 6 декабря.

И в этой публикации устами профессора Сары Гилберт мир предупрежден о том, «что существующие вакцины, возможно, окажутся менее эффективными против нового варианта «Омикрон», и предложила гражданам проявлять осторожность, пока новый вариант не будет лучше изучен».

Перевожу с обезьяньего языка на человеческий: Сара Гилберт нихуя не знает, потому что модификацию «омикрон» три недели назад выявили где-то там в Африке, о чем некие неназванные врачи опубликовали нерецензируемую статью в неназваном источнике, в котором высказали свои предположения о том, что вирус мог мутировать в организме человека, больного СПИДом. Ну, а хуле, разве запрещено что-то предполагать, тем более, в нерецензируемой статье африканских ученых? В общем Сара Гилберт ничего не знает, потому призывает не делать никаких выводов, а подождать, пока новые вариации коронавируса будут изучены. При том она допускает, что старые вакцины против нового вируса окажутся менее эффективны.

Сцуко, дайте ей квартальную премию за такую глубину мысли! Это ж каким неибическим интеллектом надо обладать, чтобы предположить, что вакцины, которые разрабатывались против штамма «альфа», окажутся менее эффективными против модификации вируса, за полтора года накопившим массу изменений! Собственно, против «дельты» и «гаммы» эти ваши сраные вакцины уже нихера не работают. В противном случае объясните, господа «британские ученые», на кой ляд вы там у себя опять границы закупориваете и локдауны ебошите, визжа об очередной, уже пятой «волне» пандемии, ежели у вас под 75% стада проколото спасительными вакцинами?

То есть имеющиеся вакцины нихуя не помогают в распространении сезонной ОРВИ (а, собсвенно, и не должны), а против «омикрона» будут предположительно не иметь толку ещё больше. Ценная инфа, чо. Ах, да, вот в чем дело: кажется прошприцованное стадо начинает смутно подозревать, что его наибали, вколов какой-то шмурдяк, обещая то, что жизнь вернется в прежнее русло, если все будут слушаться дядей из биг фармы. Но вместо старого русла получили хуй на рыло новый локдаун. Вакцина хорошая, а виноват, дескать, во всем «омикрон»: «Однако сейчас налицо всплеск повторного заражения. Ученые не тестировали каждого пациента непосредственно на «Омикрон», но предполагают, что именно он ответственен за всплеск повторных заражений».

НЕ ТЕСТИРОВАЛИ, НО ПРЕДПОЛАГАЮТ– отлить, блять, в граните! О каких таких повторных заражениях заливает нам пиздливая профессорша, если данные о них напрочь отсутствуют. Ну, кроме тех предположительных 14 случаях, что выявлены не позднее февраля 2021 г. Не верите мне – так попробуйте сами отыскать хоть какие-то статданные о повторных заражениях. Не заражениях после вакцинации – тут счет уже давно на сотни тысяч идёт, а именно о заражении самим ковидом, после чего переболевший снова подхватил ту же инфекцию.

Тут к делу подключается другой профессор, Пол Хантер, и начинает стращать публику: «Омикрон» распространяется гораздо быстрее, чем вариант Дельта», – говорит он, указывая на быстрый рост случаев в Южной Африке». Алло, гараж! В ЮАР с 9 ноября по 2 декабря выявлено 227 случаев распространения «омикрона» при том, что на 2 декабря в стране зафиксировано 47,3 тысячи болеющих. Я чот не могу в уме высчитать эти десятые доли процента, что дал «омикрон». Кстати, удивительно, что когда в той же ЮАР в начале июля зачумленных насчитывалось в моменте 211 тысяч, никто не кудахтал о «быстром росте случаев».

А вот чо совсем ни в какие ворота не лезет: даже на июльских максимумах в ЮАР числилось заболевшими всего 0,35% населения в моменте, а нынче и того меньше – 0,15% популяции, при том, что число проколотых малость не дотягивает до 30%. В Европе же при двух третях привитых болеют 0,7-2,8% населения в моменте. Но пугают нас «британские ученые» именно быстрым ростом заражений, да ещё, сука, повторных, именно в ЮАР. Я один вижу тут попытку наглой ебли здравого смысла?

«Я думаю, что этот вирус будет существовать вечно»,чешет далее Хантер, отвечая на вопрос, когда же весь этот коронавирусный цирк-шапито закончится: – «Мы думаем, что последняя большая вспышка коронавируса произошла 130 лет назад, и этот вирус все ещё циркулирует, мы заражаемся им довольно регулярно, каждые три-шесть лет, и он в основном вызывает простуду. Вероятно, именно так и будет развиваться эта пандемия, поэтому мы будем неоднократно заражаться новыми вариантами ковида, но в целом они станут просто ещё одной причиной простуды».

Чо, не смешно? Ну тогда я ещё кое-что напомню из того же учебника биологии за 6-й класс. 130 лет назад человечество даже не подозревало о существовании вирусов, потому, если вспышка и была, то кто и как её исследовал? Вирус, как внеклеточная форма жизни, был открыт только 129 лет назад русским ученым Дмитрием Ивановским, а первый коронавирус из двух десятков ныне известных видов, выявлен лишь в 60-е годы прошлого века. Так что профессор Хантер может смело претендовать на номинацию «Самый тупой пиздобол года».

Короче, если где-то кто-то ведет речь о «пандемии коронавируса» и том, что мы скоро повторно все умрем, знайте, – это голимый пиздеж, разводняк на деньги и ничего более. По миру гуляют десятки известных и, возможно, тысячи ещё не открытых вирусов. Так было всегда, так всегда будет, и вакцинацией остановить сезонные вспышки ОРВИ, виновниками которых является целый букет различных вирусов, принципиально невозможно, поскольку они непредсказуемо видоизменяются. Это биология, ребятки. И пытаться изменить законы природы закрытием границ и штрафами для непривитых – ну это как бы дичь полнейшая. Но люди слишком тупы, чтобы осознать собственную тупость, а потому их будут стращать, наёбывать и разводить на лавэ. Ничего личного, просто бизнес.

Кстати, о бизнесе, который делают «святые люди в белых халатах». Давно уже читал, не помню где, о деле «сеятелей чумы» в Женеве 1530 г. Когда в город пришла чума, власти выделили немалые деньги на борьбу с этой напастью. И борцам с эпидемией это (в смысле – деньги) так понравилось, что они стали повышать смертность пациентов, травя их (госпиталю, кстати, отходила часть наследства умерших). А потом принялись делать порошок из гноя, выдавленного из бубонов больных, и рассеивать его по улицам, пытаясь таким образом поддержать эпидемию, идущую на спад. Проходимцев разоблачили, прилюдно пытали и четвертовали. Нынешние ублюдки, греющие руки на «пандемии» барановируса, ничем не отличаются от своих женевских коллег. Желаю им кончить так же бесславно, хотя вероятность такого исхода ничтожно мала. (Продолжение)

kungurov

Рубрики: Против вакцинации

комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий