5 безумных компонентов в современных вакцинах

дата поста06.04.2017  

Человек может попытаться отпугнуть вас от вакцин, говоря, что в них есть культуры крови из органов собак, коров и кур, но вы всё равно можете подумать, что ученые лучше нас знают, что они делают. Эти ингредиенты «заваривают» с вирусами и бактериями, которые они конструируют для инъекций в мышечную ткань младенцев, детей и беременных женщин.

Вы также могли быть проинформированы, что сегодняшние прививки содержат ртуть, алюминий, формальдегид и глутамат натрия, но вы всё равно можете верить, что ученые лучше знают, что они делают, и нуждаются в этих ингредиентах для сохранения, переноса, эмульгирования и «инактивации» смертоносных комбинаций генетически модифицированных вирусов.

Таким образом вместо того, чтобы упомянуть всё это, мы просто представим информацию о 5 безумных компонентах в современных вакцинах, а вы уже сами решайте – нуждается ли организм человека в этих компонентах, причём с самого момента своего рождения (напомним, некоторые вакцины ребёнок получает в роддоме в первые часы своей жизни).

1. Зараженная клетка почки африканской зеленой мартышки (клеточная линия Vero (В))

Данная клеточная линия в настоящее время указана CDC на их собственном веб-сайте в качестве ингредиента в нескольких вакцинах, вводимых детям, беременным женщинам и любым другим «овечкам», которые не удосуживаются прочитать ингредиенты на листе вставки вакцины, который поставляется с каждой вакциной – ту, которую вам должны показать врачи и медсестры.

По какой-то безбожной причине производители вакцин, у которых есть полный иммунитет против судебных процессов, собирают инфицированные клетки почек у африканских зеленых обезьян для производства детских вакцин.

Не забудьте спросить своего педиатра, что инъекция инфицированных клеток почки обезьяны подходит вам и вашим детям. В дополнение к токсинам тяжелых металлов, химическим консервантам и опасным эмульгаторам на масляной основе, таким как полисорбат 80, врачи и медсестры слепо вводят все, что, по мнению ученых, полезно, даже если это означает использование инфицированных клеток почки обезьяны для роста болезни в культурах.

Вы хотите точно знать, какие одобренные CDC и FDA вакцины содержат в настоящее время инфицированные клетки почек обезьяны? Пожалуйста:

  • ротавирусные вакцины (Rotarix от GlaxoSmithKline и RotaTeq от Merck & Co.);
  • вакцина против полиомиелита (IPOL by Sanofi Pasteur);
  • вакцина против дифтерии (D), столбняка (T), коклюша (P; также называемого судорожным кашлем), полиомиелита (инактивированная вакцина против полиомиелита – IPV) DTaP-IPV (Kinrix);
  • вакцина против дифтерии (D), столбняка (T), коклюша (P; также называемого судорожным кашлем), HepB – вакцина против вирусного гепатита B и полиомиелита (инактивированная вакцина против полиомиелита – IPV) DTaP-HepB-IPV (Pediarix)
  • оспенная вакцина (ACAM2000 by Sanofi Pasteur)
  • вакцина против японского энцефалита (Ixiaro by Intercell)
  • 2. Смертельный цирковирус свиньи типа 1 и 2

    Ах да, Соединенные Штаты Америки пропагандируют смертоносные вакцины, содержащие смертоносные ингредиенты, предупреждая всех о смертельных побочных эффектах при инъекции этих ингредиентов. Они говорят это открыто, но кто читает инструкции от вакцин?

    Это «холодный», тяжелый и трудно воспринимаемый факт, что ротавирус, также известный как вакцина RotaTeq, содержит типы 1 и 2 смертоносного свиного цирковируса, который убивает тысячами диких свиней на Дальнем Востоке. Зачем переносить вирус в Соединенные Штаты, помещать его в вакцину и отдавать младенцам? Отличный вопрос. Предположительно, RotaTeq является оральной вакциной, используемой для предотвращения ротавирусной инфекции у детей, но сама вакцина имеет безумные побочные эффекты, которым вы, возможно, никогда не захотите подвергать своего ребёнка. Давайте взглянем.

    Один опасный побочный эффект после приема RotaTeq является серьезной проблемой, называемой инвагинацией (завороток кишок), и в результате ребёнок может умереть. Согласно сообщениям, дети умерли от этого после получения вакцины RotaTeq. Может быть, это связано с тем, что вакцина содержит смертельный вирус свиньи? Некоторым младенцам требуется госпитализация после вакцины RotaTeq, включая операции на их кишечнике.

    3. Прерванные «диплоидные» эмбриональные клетки человека (от абортов)

    Да, у вас могут быть инфекции из крови других людей. Вы могли заразиться гепатитом, СПИДом или, может быть, просто той проблемой, когда ваша иммунная система атакует себя, и врачи просто не могут понять, что пошло не так. Вероятно, они скажут вам, что это генетические проблемы, и вы унаследовали это, потому что ни один врач в истории Америки никогда не обвинял безумные ингредиенты в вакцинах в проблемах со здоровьем, хотя скрытный вакцинный суд выплатил миллиарды долларов за вакцинальный ущерб детей.

    4. Кишечная палочка – E. Coli

    Вы слышите об инфекции в мясе отравленное кишечной палочкой или сальмонеллезом, и вы избегаете мясо, как чуму, но что, если вы узнали, что некоторые американские вакцины намеренно содержат штаммы кишечной палочки? Проверьте это сами – менингококковая вакцина (MenB – Bexsero) содержит гидроксид алюминия и кишечную палочку.

    5. Клетки яичника насекомого совка

    Может ли какой-либо человек объяснить, почему прививка от гриппа Flucelvax, содержит клетки, взятые из яичников насекомого совка на стадии «куколки». Несомненно, объяснение состоит в том, что вместо использования яиц для заваривания вируса внешний слой вируса гриппа «сжимается» таким образом в червячных яичниках. Это помогает производителям вакцин ускорить процесс, в то время как этот метод помогает вирусу, как «бегущей белке», проникать в клетки человека. Готовы стать следующей морской свинкой?

    Видео “Как на самом деле создаются вакцины” (англ.)

    Для плеера требуется установить Flash Player

    Источник

    Рубрики: Против вакцинации
    Метки: вакцина, вирус, врачи, гепатит, дети, иммунитет, иммунная система, коклюш, педиатр, побочные эффекты, полио, полиомиелит, прививка, роддом, ротавирус, ртуть, столбняк, энцефалит 
    комментарииКомментариев нет

    Добавить комментарий