30 причин сказать прививкам НЕТ!

дата поста17.08.2008  

Я – обычная мама обычного ребенка! Но, еще будучи беременной, начала интересоваться – что же такое прививки. Мои, вот уже 3-х летние исследования этой темы, привели к полному отказу от вакцинации моего ребенка.

Моей целью не является призыв прививать или не прививать, но я призываю родителей думать! И хочу дать информацию, чтобы каждый родитель, взвесив все «за» и «против», принял для себя верное решение.

Только мы – родители, отвечаем за своих детей, и их жизнь и здоровье в наших руках. И доверять мы можем только себе и той информации, которую сами найдем из тех источников, которым доверяем.

Существуют сотни опубликованных медицинских исследований, документирующих безуспешность прививок и побочные реакции, и множество книг, написанных врачами, учёными и независимыми исследователями, в которых раскрываются серьёзные пороки теории и практики программы прививок. Но большинству педиатров и родителей ничего не известно об этом.

Вот основные факты, которые я собрала воедино о вреде прививок:

1. Медицинская литература содержит немало исследований, документирующих неэффективность прививок. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулёзом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась ещё до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий. Классический пример «победы над оспой» является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни, как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать «надёжные» вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах.

2. Вакцины являются ядами по определению. Вакцины содержат такие вещества, как формальдегид, соли ртути (тиомерсал либо мертиолят), соли алюминия, феноксиэтанол (больше известный как антифриз), фенол. Формальдегид – официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм! Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера, конвульсии и рак.

3. Вакцины нейротоксичны и снижают скорость нервных реакций и передачи импульсов мозгу и другим тканям.

4. Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы ослабляют иммунную деятельность, а чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет. Вакцинация ослабляет иммунную деятельность нашего организма, из-за чего мы подвергаемся опасности распространения многих других заболеваний.

5. Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся ещё иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

6. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС – синдрома внезапной детской смерти.

7. Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.

8. Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует ревакцинация (т.е повторная вакцинация).

9. Этот пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается! Антитела, возникшие в результате прививки, не пересекают плацентарный барьер и не иммунизируют младенцев, а потому последние, в возрасте до года, более подвержены болезням.

10. Ребенку, уже переболевшему какой-либо детской инфекционной болезнью, т.е. у него имеется стойкий пожизненный иммунитет, нельзя ставить прививку от этой болезни, т.к. вакцина в этом случае «убивает» пожизненный иммунитет, заменяя его своим ненадежным и кратковременным. И впоследствии он не передается от матери к ребенку!

11. У 10% людей прививочный иммунитет вообще не формируется.

12. То, что привитые люди не болеют болезнями, от которых их прививали, – это миф! Привитые болеют ничуть не меньше непривитых, и даже больше. Известно много случаев, когда привитые болели в гораздо худшей форме, чем люди, не получившие прививку. Причем, непривитые могут вообще не заразиться этой болезнью, т.к. их естественный иммунитет гораздо сильнее.

13. Вакцина, если она все-таки оказалась эффективной, отодвигает вероятность заболеть прививаемой болезнью во взрослый возраст, когда тяжелые осложнения от вполне безопасных детских болезней намного более вероятны и опасны.

14. Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно из-за многочисленных побочных эффектов. Вот самые «безобидные» из них – продолжительный, до нескольких дней, пронзительный необычный крик (чаще всего это бывает после прививки АКДС, но может быть после любой прививки) – симптом раздражения мозговых облочек из-за набухания и отека мозга; высокая температура, судороги, посинение, тяжёлое дыхание или эпизоды его отсутствия (апное); может произойти эпилептический припадок. Иногда ребёнок впадает в кому (перестаёт реагировать на раздражители). Нередко наблюдается воспаление места укола, ребёнок начинает хромать или вообще отказывается ступать больной ногой. Достаточно типичной является утрата навыков – уже начавший сидеть, ходить или говорить ребёнок перестаёт это делать. Ухудшается зрение или слух, появляются параличи.

15. Стимулирование иммунной системы в очень раннем или пожилом возрасте, или при недостаточном питании может производить прямо противоположный эффект – оно может парализовать иммунитет.

16. Иммунитет ребенка окончательно формируется только к 6-ти годам. И любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация!) в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь. Если вы все же решили прививать своего ребенка, то лучше это начать делать после 5-6 лет!

17. Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет.

18. Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, подверженности различным болезням, состояния иммунитета, психоэмоционального статуса и пр. прививаемых.

19. Вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет, последствия чего неизвестны.

20. Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическою массу и взорвут организм человека изнутри. По крайней мере, опыты на кроликах показывают именно это. Четвертое поколение привитых кроликов стало давать уродцев, а пятое – мертворожденных.

21. Никому не известны долгосрочные последствия введения чужеродных белков в организм вашего ребёнка.

22. Однажды введённые в организм живые вирусы не могут быть удалены. Вирусы, привитые человеку и паразитирующие на его крови, взаимодействуют, мутируют (они же живые!), становятся другими вирусами, против которых у врачей нет контрмер и противоядия! Пример – новый вирус атипичной пневмонии из Китая.

23. Известно множество отсроченных побочных эффектов вакцин, включающих хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни. Многих из них практически не существовало до программы массовых прививок .

24. В естественных условиях почти никакие заболевания не вторгаются в организм путем инъекций.

25. Вакцины снижают количество жизненно необходимых, укрепляющих иммунитет, питательных веществ, таких как витамины С и А, а также цинк, которые необходимы для сильной иммунной системы.

26. Вирусы для вакцин выращиваются и фильтруются на тканях человека или животных, включая обезьяньи почки, зародыши цыплят, эмбриональные клетки морских свинок, телячью сыворотку и диплоидные клетки человека (извлечённые органы абортированных плодов, используемые для производства вакцин против краснухи, гепатита А и ветряной оспы).

27. Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.

28. Весь период грудного вскармливания ребенка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери. И только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено.

29. В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему.

30. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.

Источник: anastasia.ru

Рубрики: Против вакцинации
Метки: АКДС, аутизм, вакцина, вакцинация, вирусы, гепатит, дети, ДНК, иммунитет, коклюш, корь, литература, малярия, мертиолят, осложнения, оспа, отказ, прививка, ребенку, родители, фармацевт, чума 
комментарии4 комментария

4 комментария на «“30 причин сказать прививкам НЕТ!”»

  1. Азалия:

    Я тоже НЕ сторонница прививок , первую и единственную бцж мы поставили в 11 мес, писала отказные. Но желтушка физиологическая у нас была до 3х мес , в рд показатели ее были в норме , а приехали домой — и пришлось лечиться…

    [Ответить]

  2. Любовь:

    Я тоже мама, которая очень долго ждала своего Чуда) всем спасибо за информацию!!для нас с мужем сейчас вопрос вакцинации стоит на первом месте! Мы очень не хотим вакцинировать свою дочку, но в округе все мамы только этим и занимаются… Благодаря рассказу Ольги, мне стало ясно откуда у нас тоже появилась физиологическая желтуха…. Печально, что мы живем в таком Мире, в такое страшное время!!!!!! Я еще больше склоняюсь, что ВАКЦИНАЦИЯ — ЭТО ОПЫТЫ и ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Господи спаси и сохрани нас и наших детишек!!!

    [Ответить]

  3. Оля:

    Обычная история… Живу в Астане. Родила 3 ребенка, весом был меньше 3 кг. В роддоме поспешили поставить 2 прививки — БЦЖ и Гепатит В. Дочь плохо реагировала на прививки и мы ей после 3 мес. отказались ставить прививки. Да и малышу не хотела, но муж настоял, что в роддоме надо обязательно.( отказ у нас требуют в письменной форме от обеих родителей) А дальше— ребенок пожелтел после выписки. Педиатр хихикала, что это нормально, физиологическая желтуха. В поликлинику я не хожу, в крайнем случае вожу детей в частные мед центры. Таким образом эта» физиологическая желтушка» никак не спадала. В 2 месяца я уже сама забеспокоилась, сдала кровь на билирубин — он зашкаливал. Предложили срочную госпитализацию с диагнозом» гепатит под вопросом», сделали ребенку УЗИ, печень увеличена на 2 см. Мне пришлось объехать 3 больницы — дет. инфекционную по направлению — там врачи поулыбались и отправили нас во взрослую, во взрослой инфекции тоже поулыбались, развели руками, т.к. диагноз не уточненный, да и новорожденных они не лечат. Взяли анализы, сделали еще раз УЗИ — написали » токсический гепатит под вопросом», из детской больницы, что находится на краю города я уехала домой на такси. Свекровь, практикующий педиатр, договорилась и нас срочно положили в дет. больницу в центре города. Лечение было следующее: 2 раза в день системы эссенциале, витамин С, витамин В и всё. В интернете я прочитала, что этим набором лекарств лечат именно ТОКСИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ, а он кстати может быть либо у алкоголиков, либо при отравлении солями тяжёлых металлов, ртутью и т.п. химикатами и приводит как правило к циррозу печени. Откуда у ребенка 2 месяцев отравление металлами??? Ну конечно же из вакцин, которые и содержат их в своём составе. Через неделю выписали, ребенок был жёлтый, билирубин медленно падал… Врачи все такие были учтивые, кивали головой, сочувствовали, говорили что это все от внутриутробных инфекций, .а никак не от прививок..Я просто возмутилась!!!! Сказала, что отксерю карточку по ведению беременности и в нос им ткну — ни одной инфекции у меня не было. Тогда, откровенно говоря, они стали нести полнейшую чушь — может вы заболели инфекцией от стресса или в гостях попили чай из чужого бокала и подхватили какую-то инфекцию…( просто нагло покрывали преступную вакцинацию) Мне было нечего ответить, конечно же за 9 месяцев беременности я ходила в гости и не один раз…Но все же, окончив физ-мат, я привыкла рассуждать логически. Я лишь промолчала, мне нечего было им ответить… Желтушность кожи у ребенка прошла к 4,5 месяцам… Желтушность склер к 6,5 мес. Ребенку выписывали разные бестолковые препараты — типа » хофитола» — эдакой настойки на спирту!!!! — ребенку, у которого больная печень — и который питается только молоком))) Боже, какой абсурд. Выписывали и гепопротекторы, в инстукции к которым было написано » принимать лицам с 12 лет» » принимать лицам с 18 лет»…..Отпаивала дома малыша шиповником и яблочным соком.Слава Богу, всё позади…. Но как намучался малыш в больнице — по 5 часов под системами, в ручке катетер, кровь с вены из головы то 1, то 2 раза в день на анализ…. И что еще я заметила в этой больнице — 2 этажа » отделение патологии для новорожденных», в основном там лежат дети возрастом до 1,5 месяцев и поступают туда многие сразу из роддома. Диагноза там существует только 2: «желтушка», как у нас и » пневмония» …..и всем мамочкам врачи упорно доказывают наличие внутриутробных инфекций и как следствие эти диагнозы у ребятишек…. Родители, хорошо что многих из вас это не коснулось…но у каждого найдутся знакомые, которые сразу после роддома пролежали с малышом в больнице. Задумайтесь!!!!! Не ставьте детям губительных вакцин!!!

    [Ответить]

  4. Алина:

    Статья супер!!!! Спасибо, подумаем.

    [Ответить]

Добавить комментарий