Гардасил. Прививка от рака? А может от беременности?

дата поста27.10.2010  

Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся.

Вирусы, вызывающие образование папиллом на коже и слизистых оболочках у человека, известны очень давно как вирусы бородавок. Существует около 100 (!) различных типов вирусов, вызывающих бородавки кожи и язвы слизистых. Передаются они контактным путем и более 80% населения нашей планеты являются носителями этой инфекции. Считается, для того чтобы носительство перешло в болезнь, нужно ослабление иммунной системы организма, стресс и т.д. Существует также мнение, что некоторые виды папиллом могут переродиться в рак. А для того чтобы этого не произошло, нужна профилактическая прививка: нет вируса, нет рака!

На ваш выбор в программах представлены две вакцины одного типа действия, но разных иностранных производителей - Гардасил (производитель: Merck Sharp & Dohme, Нидерланды) и Церварикс (производитель: GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия). Как гласит реклама, «ГАРДАСИЛ и Церварикс — единственные вакцины, защищающие от рака шейки матки и других тяжелых заболеваний, вызываемых ВПЧ: дисплазия шейки матки, генитальные бородавки и др. Вакцины одобрены FDA и официально зарегистрированы в США, Австралии/Новой Зеландии, Канаде, Мексике, Бразилии в странах Европейского Союза».

Читаем дальше: «Гардасил был разработан в США в начале 90-х годов. Качество подтверждено международными клиническими исследованиями. Эксперименты, продолжавшиеся в течение 15 лет, завершились клиническими испытаниями, в которых приняли участие более 21 тысяч женщин в разных странах мира».

В частных медицинских центрах эти прививки делали не бесплатно. Так, стандартная серия из трех прививок стоила от 17000 до 26000 рублей. В школах и поликлиниках вакцинация финансировалась из бюджета. Если помножить эти суммы на количество женщин, не желающих болеть раком шейки матки, то получается очень круглая сумма.

Так чем же на самом деле вызвана такая трогательная забота о женской части населения нашей страны и полное игнорирование мужской? Так ли уж эффективны, а главное, безопасны эти препараты?

Вакцина Гардасил (Gardasil) калечит людей

Для плеера требуется установить Flash Player

В 2007 году начали появляться независимые исследования по данной теме.

Так, крупный американский информационный портал «Ньюс Тагит» внимательно изучил исследование, опубликованное в «Журнале Американской медицинской ассоциации» (JAMA, август 2007 г.) и озаглавленное «Влияние вакцины с частицей, подобной вирусу папилломы человека 16/18 L1, на женщин с предшествующей инфекцией». Исследование ставило целью установить пользу применения вакцины против ВПЧ для женщин-носительниц ВПЧ (к которым фактически относятся все сексуально активные женщины независимо от возраста). Эта статья, перепечатанная из "Журнала Американской медицинской ассоциации", может быть найдена в архиве документов Университета Луисвилла по адресу http://louisville.edu/medschool/med-peds/residents/journal-club/11-07%20Article.pdf. Также с отчётом исследования можно ознакомиться у нас на сайте (на случай, если Университет Луисвила вдруг его "потеряет").

Этот документ содержит потрясающие сведения о неэффективности вакцины. В нем говорится, что вакцина против ВПЧ часто вызывала увеличение количества вируса и была совершенно неспособна освободить от него организм большинства женщин. Эти шокирующие результаты привели авторов исследования к следующему здравому заключению, напечатанному в «Журнале Американской медицинской ассоциации»:

«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».

Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в «безвредном» состоянии, может «активировать» инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации Гардасилом. Политиканы от фармакологии взывали к «спасению жизней» и уверяли, что Гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что Гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у пациенток.

Авторы исследования не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает. Это наблюдение заставило авторов сделать убийственное заключение, что Гардасил - не что иное, как грандиозный медицинский обман.

Исследователи изо всех сил старались подобрать аргументы, которые побудили бы каждого врача, губернатора и власти здравоохранения в Соединенных Штатах (и во всем мире) пересмотреть политику вакцинации Гардасилом. Но слушать их никто не стал.

Сложно, честно взглянув на эти научные доказательства и заключения, не прийти к выводу, что политика обязательного прививания Гардасилом, которую проталкивают сегодня во всем мире, основывается на чем угодно, кроме научных данных. По мнению «Ньюс Тагит», существует несколько теорий, объясняющих мотивацию такой политики.

Финансовая выгода

Фармацевтические компании («Биг Фарма») навязывают политику обязательной вакцинации, чтобы получить прибыль от продажи большего количества вакцины во всем мире. Эта идея, по меньшей мере частично, подтверждается тем фактом, что губернатор Техаса Рик Перри - первый губернатор штата, сделавший обязательной такую вакцинацию, - имел тайные связи с фармацевтической компанией (высшее должностное лицо в администрации Перри работало непосредственно на корпорацию «Мерк» — производителя Гардасила). Вы можете прочитать правдивую историю о «Мерк» и ее преступлениях.

Контроль над баранами

Согласно этой теории, главной задачей обязательной вакцинации является приучить американский народ подчиняться обязательным препаратам. Если введение обязательных медицинских препаратов какой-то части популяции пройдет успешно, то такая политика может быть распространена на другие группы и в конце концов может охватить всю популяцию.

Заговор с целью отравить людей

Эта теория, которая вызовет недоверие некоторых читателей, предполагает, что такая обязательная вакцинация вводится для создания болезней в будущем, путем отравления людей опасными химикалиями и фрагментами ДНК, которые, как известно, содержатся в вакцинах. Отравление людей скажется на будущих доходах фармацевтических компаний, когда появятся новые серьезные заболевания, требующие медикаментозного «лечения». Многие люди, поддерживающие эту теорию, действительно верят, что СПИД, например, был создан учеными, а затем через вакцины внедрен в популяцию гомосексуалистов Нью-Йорка в конце 1980-х гг.

Теории о финансовой выгоде верится легко и просто, легко поверить и в желание власть предержащих иметь тотальный контроль над гражданами. А вот третий пункт рассмотрим подробнее.

В течение 20 лет в различных крупных мировых научных центрах велись разработки контрацептивной вакцины, призванной решить проблему перенаселения нашей планеты. Исследования проводились в рамках программы ВОЗ по репродуктивному здоровью. Финансировались они «Фондом Рокфеллера», а контролировались «Советом по народонаселению», Всемирным банком, «Программой развития» ООН и другими всемирными «гуманистскими» организациями. ВОЗ потратила на эти разработки около 365 млн. долларов и к началу 90-х годов такая вакцина была создана. Суть действия этой вакцины заключалась в следующем:

В организме беременной женщины вырабатывается особый гормон – хорионический гонадотропин (ХГТ). Без него развитие беременности невозможно, и снижение его уровня приводит к выкидышу. Это «знакомый» организму женщины гормон, и на него не вырабатываются антитела, атакующие и уничтожающие его. Но если с помощью генной инженерии прикрепить этот гормон к какому-нибудь чужеродному белку - например, ослабленному вирусу - и ввести в организм в качестве вакцины, то на него, как и на этот вирус, будут вырабатываться антитела. «Чужак», состоящий из вредоносного вируса и полезного гормона, будет уничтожен. Антитела сохраняются в организме на длительный срок, поэтому как только женщина беременеет, они уничтожают появившийся ХТГ, и происходит выкидыш.

Подобная противостолбнячная вакцина была анонимно опробована на тысячах женщин в бедных странах Латинской Америки, Никарагуа, Мексике. Видимо, волна этих прививок докатилась и до нашей страны. Уж очень многое совпадает. И там, и здесь речь идет только о женщинах детородного возраста, хотя болеют столбняком и ВПЧ и мужчины, и дети. И там, и здесь одинаковый график прививок – трижды с небольшим интервалом между инъекциями. И там, и здесь жесткая пугающая реклама препарата и сомнительные научные доказательства ее эффективности.

Население нашей страны, обладающее огромной территорией и богатейшими недрами, очень мешает Мировой элите распоряжаться этими запасами. Теория «Золотого миллиарда» давно уже перестала быть теорией и превратилась в практику. Поэтому для сокращения числа населения все средства пущены в ход. Согласитесь, гораздо выгоднее, чтобы дети не рождались совсем, чем потом бороться с «лишними едоками». Для этого каждый год появляются «все более эффективные» вакцины «для профилактики смертельных заболеваний» и нагнетается истерия по поводу необходимости массовой вакцинации.

Помните об этом, когда вам будут настойчиво предлагать привиться какой-то новой импортной супервакциной, которая навсегда избавит вас от проблем со здоровьем. Тысячу раз подумайте, для чего и кому это нужно.

Примечание Rutribune. Упоминание серии из трех прививок заставляет вспомнить широко публиковавшиеся в прошлом году материалы, разоблачающие миф о «свином гриппе». В них рассказывалось среди прочего о трехвакцинной системе.

Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунную систему), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние. На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует. Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает. Этот синдром называется "цикотиновый шторм" - перегруженная иммунная система направляет в зараженные зоны так много антител, что жизненно важные органы "перегорают".

Эпидемия и даже чуть ли не пандемия «свиного гриппа» исчезла так же внезапно, как и началась. Вирусы меняются, а принцип трех прививок остается прежним. Что заставляет как минимум задуматься.


Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, вирусы, ВОЗ, ВПЧ, гардасил, гонадотропин, дети, ДНК, иммунная система, исследование, пандемия, прививка, рак, столбняк, фармацевт, школа 
комментарии74 комментария (-ев)

Комментарии:

74 комментария на «“Гардасил. Прививка от рака? А может от беременности?”»

  1. Татьяна:

    Здравствуйте. У меня дочь 13 лет, в школе прям настаивают на прививке как она гладят «от рака». Меня вот тоже смущает почему только в детородном периоде делают прививку, типа после 50 рака шейки матки не может быть? Моей мама 63 года она наслушавшись малышеву по первому каналу побежала в Полеклиника за прививкой, ей сказали что после 50 прививка через кассу стоит 30 тр. Прочитав эту статья я вот о чем задумалась, сейчас появился в Латинской Америки и Африки вирус зика, ч склонна верить в то что эти вакцины от рака кололи именно там, и сейчас там рождаются больные детки. Ведь сейчас рожают девочки в основном именного кто был рождён в 90х годах. Вот моё мнение по поводу этих вакцин. Может она и помогает, но делать её надо после рождения детей.

    [Ответить]

  2. Марина:

    статья для совсем имбицилов что-ли??? во- первых, в инструкции все строго прописано- хочешь делай, хочешь нет! во-вторых, сколько бы не приходила на прием к гинекологу, никто мне вообще не предлагал эту вакцинацию, хотя возраст подходящий. далее- тетка, типа профессорша в очках, даже название препарата правильно назвать не в состоянии ГАРДАКСИЛ постоянно произносит вместо ГАРДАСИЛ. Переводчица тараторит о гардасиле как о препарате против 6 или 7 типов впч, хотя в инстуркции четко написано что это квантивалентная вакцина!! против четырех типов!!!! и что уж совсем чушь так это то что наша иммунная система выводит вирус через 2 года самостоятельно!!! хрень полнейшая!!! сделайте анализ, и при положительном результате повторите его через два года- будет тоже самое!! хотя бы эти факты должны быть основанием для того что эта статья полнейшее фуфло!!!

    [Ответить]

  3. Фотина:

    Круто придумал anatol 🙂 Надо проверить на ком-то эффективность)))) А потом аж делать выводы.

    [Ответить]

  4. Сабир:

    Кому интересно пишите orudjev.sabir@yandex.ru

    [Ответить]

Добавить комментарий