Аутизм после прививки

дата поста28.04.2010  

Я мама двух детей. Старшему сейчас 6 лет. Так случилось, что после второй (тройной) прививки АКДС у старшего за сутки пропал контакт глазами, речь (он тогда мало говорил, но исчезли даже звуки). Были и другие признаки, которые стали явными со временем. Мы обращались к врачу и даже не раз. Но в Дании не признают, что прививка способна на такое, даже если человек на глазах падает и умирает (у папы друг так умер). Они говорят что-то о редкой индивидуальной непереносимости какого-либо компонента, не более. К трем годам нам просто поставили диагноз: спектр аутизма, тяжелая степень инвалидности. Естественно мы спросили от чего это могло случится, на что нам четко сказали, что это генетическое и других вариантов нет. Месяц шока. А потом мы начали искать информацию в интернете, т.к. кроме обучающих методик нам ничего больше от системы не светило. Связались с институтом занимающимся аутизмом, с клиникой, сделали тесты на тяжелые металлы, хеллирование натуральными препаратами, посадили ребенка на диету без глютеина и казеина. Диета дала результат через 3 дня! Все остальное тоже имело положительный эффект. У нас появился контакт глазами, более-менее интерес к окружающему, нормализовалась работа кишечника. Мальчик не говорит, но у него масса звуков. Он с трудом научился повторять за взрослыми простые задания. Но у него хорошая память, логика, он отлично рисует, и физически очень развит. К тому времени как мы обнаружили, что наш аутизм это последствия прививки, вернее доказательства этому, мы уже успели сделать первую прививку младшей. У младшей началась аллергия на продукты. Через какое-то время мы нашли очень опытного гомеопата. Она помогла нам с обоими детьми. У младшей аллергию очень быстро сняли. Мы отказались от вакцинации, но мне этого было не достаточно, мне хотелось какой-либо защиты. Наш гомеопат порекомендовал нам гомеопатические прививки. Покупали мы их из в Англии, к ним прилагается список болезней и способ, схема как давать гранулы. Мы очень довольны.
Здесь уже писали о нозодах, так что повторять ссылку не вижу смысла.
Если будут какие - нибудь вопросы, спрашивайте. Писать о таком коротко - сложно, так что получилось сумбурно, но надеюсь понятно.

автор kaphalife

Рубрики: Истории из жизни
Метки: аутизм, вакцина, отказ, прививка 
комментарии13 комментария (-ев)

13 комментариев на «“Аутизм после прививки”»

  1. Елена:

    Грамотный педиатр разрешает прививку только после тщательного исследования. Что же вы тогда можете сказать о 13 детях,которые умерли от полиомиелита в Сирии. А сколько непривитых детей аутистов. Вакцинировать детей или нет дело каждого. И бизнес здесь ни при чем. Это не тот сегмент фармации, в котором отмывают деньги.

    [Ответить]

  2. Eva:

    Мой братик родился совершенно нормальным и адекватным ребенком. Он перестал говорить и начал мычать в полтора года после прививки от кори и 3-х прививок АКДС.
    Есть дети у которых просто не выводится ртуть и др. тяжелые металлы из организма, содержащиеся в прививке АКДС.

    [Ответить]

  3. Елена:

    Прививки это не бизнес. Это слишком мелко для бизнеса. И никто не заставляет их делать. Это выбор каждого. И спорить про это можно вечно. Есть много случаев, когда прививка спасла человека от столбняка. Такое было и в нашей семье. Но нельзя советовать не прививать детей. Это личное дело для каждого.

    [Ответить]

    Алекс ответил(а):

    Комментарий удален админом. Причина: оскорбления собеседника.

    [Ответить]

  4. КириллЪ:

    Лохотрон эти прививки ,не ведитесь и не травите себя и ближних. Это бизнес по сокращению населения.

    [Ответить]

    Елена ответил(а):

    Что за бред, включите мозги, никакой связи между генетическим заболеванием и прививкой НЕТ!!!!! Если есть предпосылки аутизма он выявится, есть классический аутизм, есть регрессивный, так вот регрессивный потом выявляется не с рождения и дело точно не в прививки, просто прививка провоцирует появление, дает толчок..
    Аутизм – это тяжелое психическое заболевание, которое возникает как результат нарушения развития головного мозга ребенка, и проявляется в остром дефиците социального общения и взаимодействия, ограниченными интересами, повторяющимися действиями.
    Механизм возникновения аутизма заложен на генном уровне, однако науке пока неизвестно, что именно становится причиной аутизма: генные мутации или особое взаимодействие генов. Также существует информация о том, что аутизм может развиваться как осложнение после вакцинации.
    Признаки аутизма обнаруживаются родителями в первые 2-3 года жизни ребенка. Заподозрить наличие заболевания можно, если в поведении ребенка проявляются следующие черты:
    - у него плохо развивается речь, отстает в развитии абстрактное мышление;
    - нет развития тесных эмоциональных отношений с родственниками, в том числе и с матерью.

    [Ответить]

    Алекс ответил(а):

    Бред! Лучше огласите сумму, которую Вам платят за такие комментарии! У нас на семь раз проверяли генетику! Результат один-генетика чиста! А ребёнок замолчал после прививки и именно мальчики больше подвержены этому эффекту.
    Вот так! Эти прививки просто БИЗНЕС!!! А такие как ВЫ сидите на прикормке!

    [Ответить]

    Елена ответил(а):

    Какую сумму, молодой человек, не будьте ограниченный и не показывайте свою глупость, откройте литературу и почитайте, аутизм это генное заболевание и никаким местом оно не связано с прививкой, это равносильно, что вы сьели огурец и заболели СПИДом. Я работаю в прививочном кабинете, у меня зарплата 1000 гривен, о чем вы? Прививки это не бизнес, а выбор каждого, пусть дети не дай Бог умирают от столбняка, дифтерии, коклюша, полиомиелита,но вы не делайте прививки, зачем?????????

    [Ответить]

    TinaGold ответил(а):

    Вы медсестра? Тогда понятно. Медсестры не имеют с этого, а врачи имеют. У мен много знакомых врачей, они подтверждают, что их колени имеют прибыль на вакцинах. И как вы можете говорить, что на вакцинах не крутятся бабки? Фарм компании процветают, за счет того, что вас сначала прививают, а потом всю жизнь усердно лечат, имеют вас по полной, так что если не знаете, сидите и помалкивайте. Я знаю множество случаев, когда дети после прививки становились инвалидами. И есть даже несколько случаев, когда была доказана вина вакцины.

    [Ответить]

    Елена ответил(а):

    В том то и дело, что я знаю и поэтому говорю, вы мне рот не затыкайте, не имеете права, просто вы не сталкивались с проблемами, когда прививка жизнь спасала! И когда дети, которые не привиты умирали от инфекции. Почему когда мы были маленькие, наших мам никто не спрашивал, шуровали и все и никто не умирал, это индивидуально каждого реакция на прививку, зависит от организма, у меня все прививки и чего это я не умерла, аааааааа?????????

    [Ответить]

    TinaGold ответил(а):

    Наверно потому, что такие как вы быстро не умирают. С вами нет смысла спорить, или что-то до вас пытаться донести, вы не образованная женщина, ваше невежество просто убивает. Я жила в Израиле, сейчас живу в США, у меня много друзей и родственников врачей, так, сто не только в России и Украине говорят о вреде вакцин, не кто из знакомых врачей не прививает своих детей, я между прочим тоже не привитая, и почему же, я до сих пор не заболела и не умерла от страшной болезни. ? Да потому, что у меня здоровый, сильный организм, не напичканый ртутью, алюминием, фенолом, формальдегидом и прочей дрянью.

    [Ответить]

    Алекс ответил(а):

    Генное? Не приходилось слышать чтобы нашли ген аутизма. Мдаааа…

    [Ответить]

  5. Никто и никогда, а тем более чиновники от медицины, не признают прямую связь аутизма с прививками. Если признать, значит надо что-то предложить взамен. А предложить-то и нечего. Тем более когда речь идет об очень больших деньгах.
    Моему сыну 18 лет. Информацию по биомеду нашла только в этом году. Теперь интересуюсь результатами применения у взрослых аутистов. И очень жалею что её не было 12 лет назад.

    [Ответить]

Добавить комментарий