Аутизм после прививки

дата поста28.04.2010  

Я мама двух детей. Старшему сейчас 6 лет. Так случилось, что после второй (тройной) прививки АКДС у старшего за сутки пропал контакт глазами, речь (он тогда мало говорил, но исчезли даже звуки). Были и другие признаки, которые стали явными со временем. Мы обращались к врачу и даже не раз. Но в Дании не признают, что прививка способна на такое, даже если человек на глазах падает и умирает (у папы друг так умер). Они говорят что-то о редкой индивидуальной непереносимости какого-либо компонента, не более. К трем годам нам просто поставили диагноз: спектр аутизма, тяжелая степень инвалидности. Естественно мы спросили от чего это могло случится, на что нам четко сказали, что это генетическое и других вариантов нет. Месяц шока. А потом мы начали искать информацию в интернете, т.к. кроме обучающих методик нам ничего больше от системы не светило. Связались с институтом занимающимся аутизмом, с клиникой, сделали тесты на тяжелые металлы, хеллирование натуральными препаратами, посадили ребенка на диету без глютеина и казеина. Диета дала результат через 3 дня! Все остальное тоже имело положительный эффект. У нас появился контакт глазами, более-менее интерес к окружающему, нормализовалась работа кишечника. Мальчик не говорит, но у него масса звуков. Он с трудом научился повторять за взрослыми простые задания. Но у него хорошая память, логика, он отлично рисует, и физически очень развит. К тому времени как мы обнаружили, что наш аутизм это последствия прививки, вернее доказательства этому, мы уже успели сделать первую прививку младшей. У младшей началась аллергия на продукты. Через какое-то время мы нашли очень опытного гомеопата. Она помогла нам с обоими детьми. У младшей аллергию очень быстро сняли. Мы отказались от вакцинации, но мне этого было не достаточно, мне хотелось какой-либо защиты. Наш гомеопат порекомендовал нам гомеопатические прививки. Покупали мы их из в Англии, к ним прилагается список болезней и способ, схема как давать гранулы. Мы очень довольны.
Здесь уже писали о нозодах, так что повторять ссылку не вижу смысла.
Если будут какие - нибудь вопросы, спрашивайте. Писать о таком коротко - сложно, так что получилось сумбурно, но надеюсь понятно.

автор kaphalife


Рубрики: Истории из жизни
Метки: аутизм, вакцина, отказ, прививка 
комментарии38 комментария (-ев)

Комментарии:

38 комментариев на «“Аутизм после прививки”»

  1. Ирина:

    Аутизм может быть спровоцирован прививкой при боррелиозе у ребенка. Боррелиозе, переданным внутриутробно или через ГВ от больной матери. К сожалению, нас многих кусали клещи и очень мало кто обследуется после каждого укуса или сдает клеща на анализ. На форуме боррелиозников частенько стали появляться мамочки деток аутистов после того, как их лечащий врач направил на данный анализ и диагноз подтвердили. Как правило у таких деток замечается динамика в развитии на лечение антибиотиками (при лечении от какой-либо болезни). В последующем им назначают курс лечения от боррелиоза и это дает некий толчок в развитии. Если интересно, то почитайте Бурроскано, по-моему у него приведены такие примеры с лечением деток аутистов от боррелиоза. Сама очень близко знакома с этой клещевой инфекцией и у моего ребенка боррелиоз под вопросом (сомнительные анализы), именно через заражение от меня. Вот из-за этой сомнительности нам не разрешили делать никакие прививки, особенно живыми вакцинами. Рекомендации были даны западным врачом и нашим (частным) педиатром. Мамочкам сил и терпения, деткам — здоровья.

    Источник: http://antivakcina.org/autizm-posle-privivki/#comments

    [Ответить]

  2. Дмитрий:

    У нас аналогичная история. Только после прививки корь паротит краснуха.
    Диагноз аутизм нам поставили в частной клинике. Официально ставят ЗПРР. Дам совет тем у кого подобная проблема — диета БКБГ. Мы на диете уже шесть лет. Прогресс очень хороший. Хотя хотелось бы, конечно, большего.

    [Ответить]

  3. Жужу:

    Я всегда подвергаю сомнению такое высшее образование. То есть вы считаете,что болезни ушли из-за прививок? И интересно,какие это сейчас вспышки болезней из-за непривитых детей? Прям постою послушаю.
    Так на минуточку. Болезни ушли не из за прививок. А из-за того,что усилилась банальная гигиена и санитарная обстановка. А не из-за повальных прививок.
    Нсли вы хотите написать,что сейчас вспышки туберкулеза, то пожалуйста сначала почитайте,от какой формы прививаю наших детей,и какой формой потом эти же дети болеют

    [Ответить]

  4. Галина:

    У моей подруги родился здоровый сын. В год сделали прививку и он остановился в развитии. Диагноз поставили — ПОСТПРИВИВОЧНЫЙ аутизм!

    [Ответить]

    Жужу ответил(а):

    Это в России поставили такой диагноз? Прям официально? Прям на бумажке написали с подписью?????

    [Ответить]

  5. НатальZ:

    NO COMMENT ((((((((((((((

    [Ответить]

  6. Лана:

    Мой комментарий будет и по теме, и нет. Я кинолог, в общей сложности у меня было 16 собак. Первых двух я по неопытности и от страха за их здоровье прививала. От энтерита, чумки — есть такая комбинированная вакцина. Итог: на второй-третий день — энтерит. Форма средней тяжести. Собаки выживали, но оставались так скажем, инвалидами. Отставание в росте, поражение печени, нарушение аппетита. Третью собаку я уже не прививала. Выросла здоровая, как лось, не болела до глубокой старости и смерти. Четвертую я решила опять привить, дай, думаю, проверю, может ошибалась. Результат — энтерит. Опять. Всех последующих собак я перестала прививать.
    Теперь с детьми. Старшая дочь после прививки от кори болела долго и тяжело. Температура 40, мононуклеоз, вирус Эпштейна Барра прицепился. Младший сын получил после второй АКДС жуткую аллергию почти на все. Отсутствие аппетита. И гиперактивность, которой ранее не наблюдалось. Вывод для себя я сделала.

    [Ответить]

    НатальZ ответил(а):

    УРА!!! Наконец то проснулись и владельцы животных. Я очень рада, что разум побеждает. Спасибо, что откликнулись и написала. Я своим четвероногим тоже не делаю прививок.

    [Ответить]

Добавить комментарий