Аутизм после прививки

дата поста28.04.2010  

Я мама двух детей. Старшему сейчас 6 лет. Так случилось, что после второй (тройной) прививки АКДС у старшего за сутки пропал контакт глазами, речь (он тогда мало говорил, но исчезли даже звуки). Были и другие признаки, которые стали явными со временем. Мы обращались к врачу и даже не раз. Но в Дании не признают, что прививка способна на такое, даже если человек на глазах падает и умирает (у папы друг так умер). Они говорят что-то о редкой индивидуальной непереносимости какого-либо компонента, не более. К трем годам нам просто поставили диагноз: спектр аутизма, тяжелая степень инвалидности. Естественно мы спросили от чего это могло случится, на что нам четко сказали, что это генетическое и других вариантов нет. Месяц шока. А потом мы начали искать информацию в интернете, т.к. кроме обучающих методик нам ничего больше от системы не светило. Связались с институтом занимающимся аутизмом, с клиникой, сделали тесты на тяжелые металлы, хеллирование натуральными препаратами, посадили ребенка на диету без глютеина и казеина. Диета дала результат через 3 дня! Все остальное тоже имело положительный эффект. У нас появился контакт глазами, более-менее интерес к окружающему, нормализовалась работа кишечника. Мальчик не говорит, но у него масса звуков. Он с трудом научился повторять за взрослыми простые задания. Но у него хорошая память, логика, он отлично рисует, и физически очень развит. К тому времени как мы обнаружили, что наш аутизм это последствия прививки, вернее доказательства этому, мы уже успели сделать первую прививку младшей. У младшей началась аллергия на продукты. Через какое-то время мы нашли очень опытного гомеопата. Она помогла нам с обоими детьми. У младшей аллергию очень быстро сняли. Мы отказались от вакцинации, но мне этого было не достаточно, мне хотелось какой-либо защиты. Наш гомеопат порекомендовал нам гомеопатические прививки. Покупали мы их из в Англии, к ним прилагается список болезней и способ, схема как давать гранулы. Мы очень довольны.
Здесь уже писали о нозодах, так что повторять ссылку не вижу смысла.
Если будут какие - нибудь вопросы, спрашивайте. Писать о таком коротко - сложно, так что получилось сумбурно, но надеюсь понятно.

автор kaphalife

Рубрики: Истории из жизни
Метки: аутизм, вакцина, отказ, прививка 
комментарии23 комментария (-ев)

23 комментария на «“Аутизм после прививки”»

  1. Lina:

    Здравствуйте Ольга, я не сомневаюсь в вашем интеллекте,образовании,но рассуждать на тему аутизма не стоит людям несведущим в этом вопросе. Мне тридцать лет с небольшим,также делали все прививки и я здорова, и мой муж здоров, а наш ребенок имеет аутический спектрум. Родился здоровым,не отставал в развитии,всегда был глазной контакт,начинал говорить,делали все прививки ,и после прививки MMR (мы живем за границей) в 18 месяцев все и началось,потеря глазного контакта,речи,перестал есть нормальную еду,изменилось поведение. Так как я живу с этим,я читала,узнавала о вопросе аутизма. Я не говорю,что прививки делают из здоровых детей аутистов, в этом ребенке есть предрасположенность,а огромное количество прививок,кстати которых не было в наше с вами время,заводит этот механизм. И сейчас у меня родился ребенок. Как вы думаете, буду ли я делать ему сейчас прививки, играть в «русскую рулетку», авось пронесет? Ответ очевиден,конечно нет.
    Еще один факт,в стране,где я живу,раньше было рекомендовано делать детям только 10 вакцин,а последние годы уже делают 36,с увеличением количества вакцин,увеличилось детей с аутизмом и неврологическими заболеваниями. Простое совпадение?

    [Ответить]

  2. Olga:

    Мда,если следовать логике противников прививок,то нас всех просто не должно существовать,либо мы должны быть аутистам или другими инвалидами. Мне 30 лет,высшее образование,высокооплачиваемая работа,и как ни странно все прививки были сделаны,да к слову сказать тогда делали прививки всем,и почему то не было такого всплеска аутизма. Может стоит причину еще в чем то,а то у нас какая то охота на ведьм,средневековье,ведь неизведанное страшит. Не будем забывать что благодаря прививкам были искоренены многие страшные болезни,и вы уважаемые родители находились под защитой прививок а теперь благодаря вам фиксируют вспышки смертельных заболеваний.

    [Ответить]

  3. Света:

    Прививки, к сможалению, играют значительную роль в возникновении аутизма. Схема возникновения такова. Формирование патологии, как правило, у человека идёт двумя путями: либо возникает психическая патология, либо тканевая (физическая), и этот выбор обусловлен индивидуально, генетически. Психика тесно связана в физическим организмом, и при возникновении негативного психологического фактора в психике возникают различные защитные реакции (страхи, тревоги, подавления, замещения и и т.д). В результате чего при склонности к формированию тканевой патологии возникают физические болезни (чем больше усложняется ситуация в психике — тем глубже и обширнее усложняется тканевая патология). А при склонности к психической патологии человек, как правило, внешне относительно здоров, но вместо этого углубляются неврозы, доходя до пограничного состояния и дальше, в психоз. С тех пор, как появились прививки они постоянно увеличиваются в количестве, ребёнку вводят комплексные прививки за короткий отрезок времени. Каждая прививка (т.к. она связана с болезнью, а значит и негативным психологическим стрессом, иначе бы болезни не было) вызывает стресс в психике и на преодоление его нужно время. Теоретически, если делать прививки, то они все должны быть моно и между ними должно быть хотя бы несколько месяцев, чтобы психика успевала перестраиваться и давать нормальный ответ. А что происходит? Происходит резкое угнетение психики, организм не справляется, в результате чего у одних детей развивается склонность и хронизирование отитов, ангин, аденоидов, бронхитов, астм, аллергий, кишечных болезней и т.д. (тканевые патологии), а у других детей болезни аутистического спректра и другие психические патологии. Статистика показывает, что как физическое, так и психическое здоровье современных детей постоянно ухудшается. Я читала статью о наблюдении за японскими детками. В Японии прививки MMR (корь-паротит-краснуха) одно время то были, то их отменяли, вместе с этим было замечено яркая кривая — то увеличение, то уменьшение новых случаев аутизма, в то время как в Европе, где прививки не отменялись увеличение случаев аутизма было постепенным. Защита от заболеваний — это хорошо, но одна должна быть разумной.

    [Ответить]

  4. Елена:

    Грамотный педиатр разрешает прививку только после тщательного исследования. Что же вы тогда можете сказать о 13 детях,которые умерли от полиомиелита в Сирии. А сколько непривитых детей аутистов. Вакцинировать детей или нет дело каждого. И бизнес здесь ни при чем. Это не тот сегмент фармации, в котором отмывают деньги.

    [Ответить]

    Виктория ответил(а):

    Елена, вы пишите, что прививание детей — это не бизнес, с помощью которого отмывают деньги. Ваше мнение, безусловно имеет место быть. А я считаю, что под воздействием негативного влияния прививок на наш организм, мы все чаще обращаемся к медицинской помощи, которая, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы тебя вылечить (а может, и поколечить), и выжать из тебя по максимуму денежных средств. И вот здесь как раз и заходит речь о бизнесе, но Вам лично никто из врачей и высокопоставленных лиц нашего государства этого не скажет. На нас делают деньги, и это факт. И только мы способны сами себя защитить: как минимум не прививать своих детей бесполезными прививками и к тому же делать это после первых дней его рождения. Многие педиатры либо вообще не прививают своих детей, либо прививают их в возрасте от года. Спросите, почему? На эту тему можно найти море информации на просторах интернета. А если посмотреть на статистику заболевающих раком и другими страшными заболеваниями спустя несколько лет после того, как нашему обществу начали делать прививки и продолжают этим заниматься по сей день (а в наше время людей с онкологическими заболеваниями пруд пруди) то невозможно не отметить отрицательное воздействие тех же самых прививок на организм. И те, кого не коснулась болезнь аутизма и т. п., просто относятся к сильнейшим видам.. естественный отбор еще никто не отменял, и мы с вами не родились бы на свет, не являясь сильнейшими. Но кто-то из нас, кто чуть слабее, тот и страдает от нашей заботливой медицины, порой всю свою жизнь.

    [Ответить]

  5. Eva:

    Мой братик родился совершенно нормальным и адекватным ребенком. Он перестал говорить и начал мычать в полтора года после прививки от кори и 3-х прививок АКДС.
    Есть дети у которых просто не выводится ртуть и др. тяжелые металлы из организма, содержащиеся в прививке АКДС.

    [Ответить]

  6. Елена:

    Прививки это не бизнес. Это слишком мелко для бизнеса. И никто не заставляет их делать. Это выбор каждого. И спорить про это можно вечно. Есть много случаев, когда прививка спасла человека от столбняка. Такое было и в нашей семье. Но нельзя советовать не прививать детей. Это личное дело для каждого.

    [Ответить]

    Алекс ответил(а):

    Комментарий удален админом. Причина: оскорбления собеседника.

    [Ответить]

  7. КириллЪ:

    Лохотрон эти прививки ,не ведитесь и не травите себя и ближних. Это бизнес по сокращению населения.

    [Ответить]

    Елена ответил(а):

    Что за бред, включите мозги, никакой связи между генетическим заболеванием и прививкой НЕТ!!!!! Если есть предпосылки аутизма он выявится, есть классический аутизм, есть регрессивный, так вот регрессивный потом выявляется не с рождения и дело точно не в прививки, просто прививка провоцирует появление, дает толчок..
    Аутизм – это тяжелое психическое заболевание, которое возникает как результат нарушения развития головного мозга ребенка, и проявляется в остром дефиците социального общения и взаимодействия, ограниченными интересами, повторяющимися действиями.
    Механизм возникновения аутизма заложен на генном уровне, однако науке пока неизвестно, что именно становится причиной аутизма: генные мутации или особое взаимодействие генов. Также существует информация о том, что аутизм может развиваться как осложнение после вакцинации.
    Признаки аутизма обнаруживаются родителями в первые 2-3 года жизни ребенка. Заподозрить наличие заболевания можно, если в поведении ребенка проявляются следующие черты:
    — у него плохо развивается речь, отстает в развитии абстрактное мышление;
    — нет развития тесных эмоциональных отношений с родственниками, в том числе и с матерью.

    [Ответить]

    Алекс ответил(а):

    Бред! Лучше огласите сумму, которую Вам платят за такие комментарии! У нас на семь раз проверяли генетику! Результат один-генетика чиста! А ребёнок замолчал после прививки и именно мальчики больше подвержены этому эффекту.
    Вот так! Эти прививки просто БИЗНЕС!!! А такие как ВЫ сидите на прикормке!

    [Ответить]

    Мама в стране чудес ответил(а):

    Аутизм — это не психиатрическое заболевание, а нарушение метаболизма, биохимии. При серьезных нарушениях затрагивается, естесственно, и нервная система, но первоначальная проблема не в психике. Информации по биомеду, улучшению и восстановлению аутистов много. И связь аутизма с прививками есть, в особенности после прививки против кори. Печально, что наши врачи не интересуются этой проблемой, в институтах не учат их, не знакомят с этой проблемой.Они и не видят этого на ранних сроках. Мамочки бегают, кричат, просят о помощи, а все говорят, что у вас все хорошо. А относились бы по-другому к данной проблеме, так и детишек больных было бы меньше. И вовремя назначенное лечение давало бы бОльшие плоды. И не было бы такой демагогии здесь.

    [Ответить]

    Елена ответил(а):

    Какую сумму, молодой человек, не будьте ограниченный и не показывайте свою глупость, откройте литературу и почитайте, аутизм это генное заболевание и никаким местом оно не связано с прививкой, это равносильно, что вы сьели огурец и заболели СПИДом. Я работаю в прививочном кабинете, у меня зарплата 1000 гривен, о чем вы? Прививки это не бизнес, а выбор каждого, пусть дети не дай Бог умирают от столбняка, дифтерии, коклюша, полиомиелита,но вы не делайте прививки, зачем?????????

    [Ответить]

    TinaGold ответил(а):

    Вы медсестра? Тогда понятно. Медсестры не имеют с этого, а врачи имеют. У мен много знакомых врачей, они подтверждают, что их колени имеют прибыль на вакцинах. И как вы можете говорить, что на вакцинах не крутятся бабки? Фарм компании процветают, за счет того, что вас сначала прививают, а потом всю жизнь усердно лечат, имеют вас по полной, так что если не знаете, сидите и помалкивайте. Я знаю множество случаев, когда дети после прививки становились инвалидами. И есть даже несколько случаев, когда была доказана вина вакцины.

    [Ответить]

    Елена ответил(а):

    В том то и дело, что я знаю и поэтому говорю, вы мне рот не затыкайте, не имеете права, просто вы не сталкивались с проблемами, когда прививка жизнь спасала! И когда дети, которые не привиты умирали от инфекции. Почему когда мы были маленькие, наших мам никто не спрашивал, шуровали и все и никто не умирал, это индивидуально каждого реакция на прививку, зависит от организма, у меня все прививки и чего это я не умерла, аааааааа?????????

    [Ответить]

    TinaGold ответил(а):

    Наверно потому, что такие как вы быстро не умирают. С вами нет смысла спорить, или что-то до вас пытаться донести, вы не образованная женщина, ваше невежество просто убивает. Я жила в Израиле, сейчас живу в США, у меня много друзей и родственников врачей, так, сто не только в России и Украине говорят о вреде вакцин, не кто из знакомых врачей не прививает своих детей, я между прочим тоже не привитая, и почему же, я до сих пор не заболела и не умерла от страшной болезни. ? Да потому, что у меня здоровый, сильный организм, не напичканый ртутью, алюминием, фенолом, формальдегидом и прочей дрянью.

    [Ответить]

    Иринa ответил(а):

    !!!!!!!!!

    [Ответить]

    Elena ответил(а):

    СОГЛАСНА на 100%! у знакомой с которой ходили на занятия для беременных, родился здоровый сын, после 3ей прививки в годик резко ДИАБЕТ 1ого типа!!! Замечу: НИКТО из родственников никогда не был болен диабетом!

    [Ответить]

    Ксения ответил(а):

    Вы не заразились и не заболели потому что 95-98% людей привиты от страшных болезней, вы просто не понимаете о чем говорите.

    [Ответить]

    Ирина ответил(а):

    Елена, у наших соседей умер ребенок не дожив до 1,5 лет, умер от рака , спровоцированного прививкой. Это факт. Страшный факт..а когда я пришла устраивать ребенка в садик и сказала, что мы без прививок, то ожидала услышать целую лекцию о пользе и необходимости прививок. Вместо этого заведующая рассказала мне о печальную историю ( соседский ребенок умер от прививки) и с пониманием отнеслась к моим опасениям. Какие ещё доказательства вреда прививок нужны? Смерть детей недостаточное доказательство? А насчет того, что прививка защищает от болезни- это ещё доказать надо. Если бы все люди были одинаково подвержены всем болезням и в обязательном порядке болели бы ими, то можно было бы говорить о том, что прививки помогают избежать заболевания. Но это не так. Не все люди обязательно болеют корью, полиомиелитом и др болезнями. А чума и холера вообще сами исчезли, просто люди стали чище. Вот и всё…

    [Ответить]

    Алекс ответил(а):

    Генное? Не приходилось слышать чтобы нашли ген аутизма. Мдаааа…

    [Ответить]

    Дана ответил(а):

    Конечно єто не ваш бизнес, ваша только зарплата. (чего б тоже не било) Єто хорощий бизнес для фабрики, аптек, врачей и вас медсестер! Пришлось б всем другой заработок искать!

    [Ответить]

  8. Никто и никогда, а тем более чиновники от медицины, не признают прямую связь аутизма с прививками. Если признать, значит надо что-то предложить взамен. А предложить-то и нечего. Тем более когда речь идет об очень больших деньгах.
    Моему сыну 18 лет. Информацию по биомеду нашла только в этом году. Теперь интересуюсь результатами применения у взрослых аутистов. И очень жалею что её не было 12 лет назад.

    [Ответить]

Добавить комментарий